ошибаешься любимым блюдом Гришки были прироженные с кремом :-D
да че мне ошибаться. Пироженные с кремом и пламенная молитва просто несовместимы. Это все выдумки мифологов и слухопередатчиков.
Sugarx
( off
)
(
10:55 24-03-2012
)
Насчёт указа путина-согласен,а вот при Ельцине,я где то находил инфу,была такая "волна",но потом ей пришёл кирдык. И собственно то,шо он лечил царевича,ещё не значит,шо он влиял на политику гос.-ва. Сейчас тоже у любого главы гос.-ва есть спецбольницы и шо теперь? Кого конкретно продвинул Распутин? Сухомлинова? Где это указано?
ДЬЯКОН
( off
)
(
13:16 24-03-2012
)
Во все времена были как и обожатели Распутина так и его ярые противники, обьективный его портрет создать трудно как и сложно оценить его роль и влияние на политические процессы в тогдашней России. В любом случае его присутствие возле царской семьи негативно сказалось на имидже монархии и приблизило ее крах, пусть ненамного но приблизило и это трудно опровергнуть.
ДЬЯКОН
( off
)
(
13:19 24-03-2012
)
Цитата: Сок71
да че мне ошибаться. Пироженные с кремом и пламенная молитва просто несовместимы.
а ты уверен что его молитва была на самом деле "пламенной"?
Sugarx
( off
)
(
13:25 24-03-2012
)
ДЬЯКОН, насчёт приближения краха я неуверен. В принципе у всех царей(цариц) были личные духовники,и Распутин не являлся чем то уникальным. Но то шо действительную картину воссоздать трудно-согласен.
Сок71
( off
)
(
17:58 24-03-2012
)
Цитата: ДЬЯКОН
а ты уверен что его молитва была на самом деле "пламенной"?
уверен, т.к. по его молитве прекращалось кровотечение царевича. Написанная икона Распутина, находилась в келье известного старца прот. Николая Гурьяного (+2002) с острова Залит. Старец говорил, что ему можно молиться, как святому.
Яшар
( off
)
(
20:45 25-03-2012
)
да че мне ошибаться. Пироженные с кремом и пламенная молитва просто несовместимы. Это все выдумки мифологов и слухопередатчиков.
эт факт. Расследование убийства показало, что цианид находился в пироженом которое как знали злодеи любил наш "святой" :-D кстати Библия не запрещает сладкое в пост
Яшар
( off
)
(
20:47 25-03-2012
)
уверен, т.к. по его молитве прекращалось кровотечение царевича. Написанная икона Распутина, находилась в келье известного старца прот. Николая Гурьяного (+2002) с острова Залит. Старец говорил, что ему можно молиться, как святому.
Распутин не был причислен к лику святых официально. И его Икона факт ереси, как и слова старца
Udav
( off
)
(
23:17 25-03-2012
)
Цитата: Sugarx
Какие факты?
я о том, что Пуришкевич детально описал как происходило само убийство
Sugarx
( off
)
(
23:25 25-03-2012
)
Цитата: Udav
я о том, что Пуришкевич детально описал как происходило само убийство
Да вопрос не в том,как там его убили,а в том,шо он не представлял из себя какой то реальной фигуры,типа "серый кардинал".