Sugarx
( off
)
* (
12:22 23-03-2012
)
Сок71, я уже приводил примеры с некоторыми звёздами шоу бизнеса,которые засветились с политиками. Так вот с Распутиным таже ситуация.
[цит] Яшар
( off
)
* (
13:29 23-03-2012
)
Цитата: Sugarx
Лозунг и не более. В СССР тоже была масса лозунгов,но сколько людей воспринимало их в прямом смысле?
большинство умирало За Родину, за Сталина. В царской россии та же песня. И замечу Никто из звезд шоубизнеса не имеет такой близости к правителям, как Распутин.
[цит] Sugarx
( off
)
* (
15:16 23-03-2012
)
Замечу,шо теже пугачёва или Кобзон имеют довольно тесные отношения с верхушкой власти,на всех их юбилеях и днюхах постоянные поздравления от первых лиц,но вряд ли оказывают влияние на политику государства. Шо касается лозунгов,то ситуация со Сталиным в принципе иная,т.к.в принципе иная война.
[цит]
[ред.
Sugarx
23-03-2012 в 15:22] Сок71
( off
)
* (
16:27 23-03-2012
)
Сок71, я уже приводил примеры с некоторыми звёздами шоу бизнеса,которые засветились с политиками. Так вот с Распутиным таже ситуация.
я читал, что у Распутина был двойник, который ходил по кабакам, тискал баб, а вездесущие папараци смаковали об этом в газетах. Вот так и рождались слухи и мифы.
[цит] Яшар
( off
)
* (
00:08 24-03-2012
)
Замечу,шо теже пугачёва или Кобзон имеют довольно тесные отношения с верхушкой власти,на всех их юбилеях и днюхах постоянные поздравления от первых лиц,но вряд ли оказывают влияние на политику государства. Шо касается лозунгов,то ситуация со Сталиным в принципе иная,т.к.в принципе иная война.
знаменитости на праздниках и вхожий в Любое время человек оч различны :)
[цит] Sugarx
( off
)
* (
01:41 24-03-2012
)
Цитата: Яшар
знаменитости на праздниках и вхожий в Любое время человек оч различны :)
А шо Распутин был вхож к царю в любое время?
[цит] Сок71
( off
)
* (
04:23 24-03-2012
)
это был их друг, жил вместе с ними. Молился, когда царевичу было плохо во время гемофилии.
[цит] Сок71
( off
)
* (
04:27 24-03-2012
)
Цитата: Udav
а почему бы и нет, хотя будь я химиком, сказал бы точно:)
Распутин был высокодуховным человеком и молитвенником, а такие люди употребляют мало пищи и сладкое совсем не едят.
[цит] Яшар
( off
)
* (
06:26 24-03-2012
)
конечно. Алеше было плохо и в ночьное время. Я с трудом могу представить указ Путина или его жены по срочному розыску участника битвы экстасенсов среди ночи
[цит] Яшар
( off
)
* (
06:28 24-03-2012
)
Цитата: Сок71
Распутин был высокодуховным человеком и молитвенником, а такие люди употребляют мало пищи и сладкое совсем не едят.
ошибаешься любимым блюдом Гришки были прироженные с кремом :-D
[цит]