Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Отдых/Туризм » Путешествия автостопом [Сон_Ц]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Lilli ( off )
( 10:47 10-12-2010 )
Цитата: Рыжий_Псих
Lilli, ты с ростова?
Там у вас на объездной воды со скважины набрали... Как вы такую воду пьете?
ну не знаю ... может ее очищают =) с водой в ростове действительно проблемы но не так как в москве там вообще трындец. мы воду фильтрами очищаем потом пьем =) уже привыкли =)

Lady_ChokoOlate ( off )
( 08:29 13-01-2011 )
Цитата: Жек@
автостоп вешь опасная. увезут тебя куда нить в лес а потом фиг найдешься. :) не советую я увлекаться этим видом туризма.
и мне страшно:)

TRINKER ( off )
( 10:53 14-01-2011 )
Цитата: Жек@
автостоп вешь опасная. увезут тебя куда нить в лес а потом фиг найдешься. :) не советую я увлекаться этим видом туризма.
верно)

Lilli ( off )
( 01:08 16-01-2011 )
никакого позитивного настроя у людей)

Lilli ( off )
( 01:11 16-01-2011 )
у меня друзья собираются отправиться в свадебное путешествие из ростова на дону до певека. авантюристы ))) для тех кто не ориентируетя по карте ростов юг россии а певек - это через 10 часовых поясов, 1.5- 2 месяца непрерывного стопа. 10 часов на самолете и более 10 тыс км. причем почти половина пути через сибирь и вечную мерзлоту.обожаю своих друзей.

Ворончук729 ( off )
( 02:42 15-03-2011 )
Я Сам не ездил но однажды в мороз комне подшли парень с девушкой! И спросили не еду ли я ен Москвы (70км) я сказал что нет! Но погреться и чая в макдональдце горючего я предложил! Мы посидели по болтали (они с питера ехали) по смеялись ! И я отвез их на большую заправку! Там много машин останавливается. И они уехали на попутке в Москву ! Хорошим людям почему не помочь !!! Уж кусочек тепла и чашку горючего чая можно выделить когда на улице -19.

Adrenalinum ( off )
( 15:34 13-08-2011 )
В наше время это большой риск. Редко куда добираюсь автостопами. Только если нет возможности доехать на автобусе или поезде. А считать автостоп туризмом - даже глупо.

[deleted] ( off )
( 16:28 11-11-2011 )
А я добираюсь таким способом уже давно. И все нормально. Главное четко определися куда ты хочешь ехать. Я со Львова добирался в Донецк. Я дал понять водителю что мне очень нужно туда и меня там ждут. Так он по рации пробивал как быстрей ехать. Но если честно были и курьезы. Останавливается машина и предлагают подвести,а потом начали требовать за проезд. Я им обьяснил что зря они так. Но это было один раз такое, да и то это были колхозники.

ванильный_псих ( off )
( 20:15 06-02-2012 )
Мои друганы совершили однажды эпическое путешествие из ебурга в краснодар стопом.. Благо что летом))))
Я катаюсь иногда, но только когда нет возможности уехать цивильно))

negoro! ( off )
( 22:20 06-02-2012 )
Как бывший специалист по безопасности очень советую этого не делать,если не хотите пополнить статистику пропавших безвести.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Отдых/Туризм » Путешествия автостопом [Сон_Ц]
На главную
© s.sasisa.me