Рыжий_Псих
( off
)
* (
08:28 09-12-2010
)
Путешествовать начали 8 июля, домой выехали 9 августа, в кармане было 300 рублей. 13 августа мы были уже в уфе, и у нас остался еще 50
[цит] Lilli
( off
)
* (
14:49 09-12-2010
)
Рыжий_Псих, о , чувак, уважаю ) тоже планируем с парнем сорваться этим летом покататься может до украины доедем , в Питер в Москву охото, ну урал )
автостоп -это кайф
[цит] Lilli
( off
)
* (
14:51 09-12-2010
)
почитала я эту тему и поражена людям которые только и делают что критикуют. жизнь -это риск! и если не на трассе то где- нибудь в подворотне убьют , изнасилуют а может еще хуже. мало ли придурков по жизни.
[цит] Lilli
( off
)
* (
14:53 09-12-2010
)
за прошедшее лето мы ездили 3 раза на море стопом с Ростова. я с подругой, с парнем. попарам или нет. никаких приключений и неприятностей. я согласна с тем что это отважно и есть риск. но жить без этого в городе в духоте -это по- моему ужасно. главное правильно себя вести и не бояться если бояться вообще не стоит ездить.
[цит] Lilli
( off
)
* (
14:59 09-12-2010
)
вот была осенью одна история поехали мы с подругой на зароботки в Белую калитву (ростовская область) часа 3-4 от ростова. нас туда отвезли. мы закончили что обещали сделать а обратно ехать ни денег нет не билетов. что делать ? с квартиры где мы жили нас уже выгоняют на последний автобус опоздали....
[цит] Lilli
( off
)
* (
15:00 09-12-2010
)
для тех кто не знает Белая Калитва - это просто ЖОПА мира. от туда уехать очень сложно проблем много. туда обычно заезжают что бы проехать через нее но обратно едут по м4 а Б.К от М4 на приличном расстоянии. на улице ночевать не хотелось да и прохладно и вообше темнеет. мы на дороге простояли больше часа нас подобрал таксист бесплатно вывез из города довез до трассы.
[цит] Lilli
( off
)
* (
15:00 09-12-2010
)
ему было по пути. на трессе ночь уже часов 8 или 9 вечера темно. нас подобрал еще один таксист довез до шахт а потом на фуре прямо до ростова. моя философия -лучше плохо ехать чем хорошо стоять. мы в ростове были в 11 часов это лучше чем ночевать в поле.
[цит] Lilli
( off
)
* (
15:05 09-12-2010
)
если кому- то и прада интересен этот вид путешествий пишите в личку или в тему я расскажу как=)
[цит] Рыжий_Псих
( off
)
* (
20:38 09-12-2010
)
Lilli, ты с ростова?
Там у вас на объездной воды со скважины набрали... Как вы такую воду пьете?
[цит] Рыжий_Псих
( off
)
* (
22:54 09-12-2010
)
Lilli, на урале стоп неплохой по м5, а вот на р228 не советую...она дурацкая..
[цит]