Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Отдых/Туризм » Путешествия автостопом [Сон_Ц]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
negoro! ( off ) *
( 09:57 08-02-2012 )
"Жек@"автостоп вешь опасная. увезут тебя куда нить в лес а потом фиг найдешься. :) не советую я увлекаться этим видом туризма.-Лучше и не скажешь! [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 16:22 08-02-2012 )
Оптимистам отвечу, пообщайтесь с таксистами и больше поинтересуйтесь криминальными ситуациями на дорогах. Сейчас дорога - это очень хороший заработок. Плюс к этому социум современный живет в агрессии. Конечно, малая вероятность, что ваш труп выкинут на обочину, но большая вероятность того, что заберут деньги, телефон и высадят среди поля. Да и подвозить сейчас мало кто хочет. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 16:23 08-02-2012 )
Самый оптимальный вариант такого туризма, это Дальнобойщики. Лично я против такого увлечения. Есть поезда, автобусы, самолеты, водный транспорт, такси, автобусы и машины на заказ на дальние рейсы, у каждого почти свой транспорт. Зачем страдать такой фигней. [цит]

ванильный_псих ( off ) *
( 18:15 08-02-2012 )
Такое ощущение, что вокруг вас одни маньяки и уроды!! Статистики всякие тут пишете, а вот у меня своя статистика- приветливые и приятные люди, готовые помочь и огромное количество друзей, которые как и я часто путешествуют по россии не всегда платным транспортом... И все живы! [цит]

ванильный_псих ( off ) *
( 18:20 08-02-2012 )
negoro!, а вы не ходите больше в интернеты- вдруг вирус!! А вдруг током от компа ударит!!! Бегите срочно(самое безопасное место в шкафу) [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 18:46 08-02-2012 )
Цитата: ванильный_псих
огромное количество друзей, которые как и я часто путешествуют по россии не всегда платным транспортом... И все живы!
ну опять же, больше надо интересоваться самым социумом и речь идет не только о смерти. И есть такая фишка, традиция может, всегда, если тебя подвезли, нужно оставить в машине хоть какую-то бумажку, в смысле денег.... [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 18:46 08-02-2012 )
...Типа ты благодаришь водителя и благодарна транспорту (машине), что тебя подвезли, будто делаешь маленькое вложение на развитие этой машины. Кто часто подвозит, тот знает. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 18:48 08-02-2012 )
ванильный_псих, на личности уже в которой теме переходишь. У каждого есть свое мнение, он предупреждает, если у тебя другое мнение, противореч фактами, размышлением, а не стебом. Больше предупреждать не буду) культурно ведем дискуссию. [цит]

ванильный_псих ( off ) *
( 18:53 08-02-2012 )
_AdrenalinES_), ладн. больше не буду))) вот ты правильно говоришь есть водилы которые постоянно подвозят и люди которые постоянно ездят и в этой среде имеются свои правила и традици)) а если человек просто поднял руку на трассе- это еще не делает его стопщиком.. [цит]

negoro! ( off ) *
( 19:00 08-02-2012 )
"ванильный_псих"negoro!, а вы не ходите больше в интернеты- вдруг вирус!! А вдруг током от компа ударит!!! Бегите срочно(самое безопасное место в шкафу)-У меня комп защищен от вируса лучше чем компы Пентагона вместе взятые.Током не ударит-я с ним не обнимаюсь.Бежать нужно от опасности не всегда.И наконец безопасное место в квартире точно не шкаф. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Отдых/Туризм » Путешествия автостопом [Сон_Ц]
На главную
© s.sasisa.me