А что узи не может просмотреть в трубе яйцеклетку?
нет, не может. Мне делали транс-вагинально вдобавок к обычному, увидеть этого нельзя. А прикрепление может быть и позднее. Беременности у меня видно не было, а через неделю поставили срок почти месяц
PanteraChild
( off
)
(
03:53 13-03-2009
)
зато по узи врач может сказать, что скоро месячные (если конечно вы не беременны...)Тоесть обычное узи может показать НЕ-беременность) А беременность на оч раннем сроке не покажет) Вот. Как-то так...
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
04:51 13-03-2009
)
PanteraChild, я когда пошла, мне сказали 2 фаза менструального цикла, говорит месячные скоро будут. Не начнутся-приходи через неделю. Будем причину искать. Прихожу, а причина там уже развивается и дышит.гг :)
[deleted]
( off
)
(
13:25 13-03-2009
)
Мне сегодня приснилась сырая рыба!:-о
УГРЮМАЯ
( off
)
(
13:28 13-03-2009
)
Цитата: Антюша
Мне сегодня приснилась сырая рыба!:-о
поздравляю! .dance.
[deleted]
( off
)
(
13:38 13-03-2009
)
А тебе тоже снилась? Просто я слышала что это к беременности,но не верю.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
19:33 13-03-2009
)
Цитата: Антюша
А тебе тоже снилась? Просто я слышала что это к беременности,но не верю.
не,мне рыба не снилась,мне снилось буд-то калыбель качается,детский плачь...:)
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
01:44 14-03-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
не,мне рыба не снилась,мне снилось буд-то калыбель качается,детский плачь...:)
мне при обеих беременностях рыбки снились:)
PanteraChild
( off
)
(
03:32 14-03-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
PanteraChild, я когда пошла, мне сказали 2 фаза менструального цикла, говорит месячные скоро будут. Не начнутся-приходи через неделю. Будем причину искать. Прихожу, а причина там уже развивается и дышит.гг :)
хех... Так я и говорю-еси не беременна, то точно скажут, а еси беременна , то на раннем сроке могут и не сказать) Тебе ж точно не сказали)
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
11:18 14-03-2009
)
Цитата: PanteraChild
хех... Так я и говорю-еси не беременна, то точно скажут, а еси беременна , то на раннем сроке могут и не сказать) Тебе ж точно не сказали)
неа, не сказали:) неделю провела в ожидании, все боялась что месячные начнутся, а потом когда повторно пошла. Как только увидела ее глаза, они такие большие стали, сразу поняла, что сейчас она скажет, что я беременна:)
[ред.
~ЭгОиСтКа~
14-03-2009 в 12:56]