Я в 4 мес. делала 3 раза тест,ради интереса,все отрицательные,и сейчас беременна,буквально пару дней назад делала,тоже отрицательно.И без разницы дорогой или дешовый.
мой показывают только до определенного срока,а не весь период беременности
~*Любимк@*~
( off
)
(
08:59 05-04-2011
)
Странные у вас тесты какие-то. Мне ещё ни разу не врали, и подругам тоже:)
*твоя_зайка*
( off
)
(
09:36 05-04-2011
)
Цитата: ~*Любимк@*~
Странные у вас тесты какие-то. Мне ещё ни разу не врали, и подругам тоже:)
мне тож не врали:)
Ангел**
( off
)
(
20:36 08-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
мне тож не врали:)
и мне не разу всегда в точку
Лизок888
( off
)
(
20:46 03-05-2011
)
Я пила 3 месяца Регулон,закончила,прошло после месячных как положена дней,29 должны были прийти,до сих пор нету.я думаю может просто задержка,делала тест,одна полоска очень яркая,а другая еле еле заметная,сразу и не увидишь,может врет,второй тест сделал день спустя,правда уже не утром как положено,а в обед-показал одну полоску.чему верить не знаю.так ляльку хочу:(
*твоя_зайка*
( off
)
(
22:43 03-05-2011
)
Цитата: Лизок888
Я пила 3 месяца Регулон,закончила,прошло после месячных как положена дней,29 должны были прийти,до сих пор нету.я думаю может просто задержка,делала тест,одна полоска очень яркая,а другая еле еле заметная,сразу и не увидишь,может врет,второй тест сделал день спустя,правда уже не утром как положено,а в обед-показал одну полоску.чему верить не знаю.так ляльку хочу:(
купи тест дороже,который уже на 6 день после зачатия показывает.
Лизок888
( off
)
(
11:01 04-05-2011
)
Попробую
[deleted]
( off
)
(
13:17 04-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
купи тест дороже,который уже на 6 день после зачатия показывает.
Когда мы планировали второго малыша,я делала тесты каждую неделю,в течении месяца,пакупала дорогие,всегда была 1пол,а потом взяла дешовый показал две.Когда стала на учёт срок был 8 недель.
Very
( off
)
(
17:37 04-05-2011
)
Лизок888, скорее всего ты беременна просто срок маленький. Делай тест утром обязательно. У меня когда забеременела вечером показал две полоски, но одна была не четкая, а на следующее утро точно такой же обе полоски яркие
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:44 04-05-2011
)
Вер,у меня с утреца неделю задержки показывал одну яркую,а вторую еле видную:)