Гибрида
( off
)
(
14:19 27-10-2011
)
[quote: "665053"] Такое бывает если долго пить противозачаточные. Тест может показать противоположный результат. У одной моей знакомой три месяца тесты показывали одну полоску. Когда она додумалась дойти до врача аборт делать было уже поздно.
Гибрида
( off
)
(
13:12 18-11-2011
)
У меня уже 34 недели. Сегодня утром ради смеха прошла тест на беременность. Результа: 1 полоска.
Трафик
( off
)
(
19:51 18-11-2011
)
Цитата: Гибрида
У меня уже 34 недели. Сегодня утром ради смеха прошла тест на беременность. Результа: 1 полоска.
ну вот,оказывается,не беременна:-D
Гибрида
( off
)
(
02:56 19-11-2011
)
[quote: "Трафик"]Да, и что это я хожу и всех обманываю. А живот большой? Это же надо было так отожраться!
[ред.
Гибрида
19-11-2011 в 02:57] Гертруда
( off
)
(
11:07 11-12-2011
)
Цитата: Гибрида
напомнило как подруга уже с большим животиком покупала тест для кумы, та то ли стеснялась то ли чего,но ее попросила. Аптекарь, женщина видимо без чувства юмора скоса глянула "девушка, а вам что и так не понятно, что беременна?"
Гибрида
( off
)
(
06:25 19-12-2011
)
Цитата: Лукреция
напомнило как подруга уже с большим животиком покупала тест для кумы, та то ли стеснялась то ли чего,но ее попросила. Аптекарь, женщина видимо без чувства юмора скоса глянула "девушка, а вам что и так не понятно, что беременна?"
Аптекарь, когда я покупала тест только как-то странно на меня посмотрела но ничего не сказала.
Very
( off
)
(
07:08 19-12-2011
)
Вообще-то вторая полоска на тесте появляется при определенном уровне хгч в моче, а уровень этот меняется в течение беременности, в начале беременности его уровень выше, поэтому на поздних сроках может не быть второй полоски
ANCHUTKA
( off
)
(
21:18 20-12-2011
)
Цитата: Very
Вообще-то вторая полоска на тесте появляется при определенном уровне хгч в моче, а уровень этот меняется в течение беременности, в начале беременности его уровень выше, поэтому на поздних сроках может не быть второй полоски
тоже хотела это написать. И нечего удивляться.
Love_you_Vova
( off
)
(
17:25 02-04-2012
)
Цитата: 665053
Девченки было ли такое что тесты показывали отрицательно,хотя вы были беременны?
У меня такое было,3 раза тест показывал отрицательно
Лапуськаби
( off
)
(
18:58 03-05-2012
)
За первой биреминастю тест положительна показал. А вот за второй биреминастю наврал уминя небыло месячних и я ришила зделать тест я перепробывала все тесты начиная из дишових заканьчивая дорогими еликтроними но не один из них не показал две палоски ну я и не обратила внимание на ето но потом я заметила что уменя грудь начала миняца и я ришила пойти к врачу и тут врач говорит вы биренини уже на 16ниделе ета был шок.