Резонанс
( off
)
(
17:43 25-02-2010
)
В качестве гарнира к
рыбным котлетам можно
подать салат из свежих
овощей, отварной
картофель или
картофельное пюре.
[deleted]
( off
)
(
17:59 23-03-2010
)
Скумбирия замеченая с грибами(тему бороздить не стал так што если такой рецепт ужо есть,Извеняйте)очень даже не плохой рецептик:)часто делаю сам!
[deleted]
( off
)
(
13:23 24-03-2010
)
Берем...
1-скумбрию(свеже мороженую)
300гр-шампиньонов
1/2-зубчика чеснока
1яйцо
кислая капуста(по вкусу но не много)
майонез,соль,перец..,
Скумбрию розделываем с верху,вытягиваем внутренности и кости...
[deleted]
( off
)
(
13:35 24-03-2010
)
...Затем обжариваем грибы с добавлением рубленного чеснока(на кончике чайной ложки).
Варим в крутую яйцо.(яйцо и грибы режим соломкой)этой смесью фаршируем рыбу(фаршируем хорошо не жалеем)сверху на фарш ложим,кислую капусту и с верху все смазываем майонезом..Заворачиваем рыбу в фольгу ложим на противень и наливаем немного водички,и в духовку до готовности:)(рыбу лучше в самом начале положить на фольгу так будет меньше мусора)ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
[deleted]
( off
)
(
21:53 04-04-2010
)
Скумбрия С зеленью..,
1-скумбирия
150-200гр-свежего укропа
фольга..Соль,сахар,чеснок...
Пропускаем чеснок через прес и смешиваем с солью и сахаром,этой смесью сдабриваем похищенную и промытую рыбу,зелень мелко покро шить и на фаршировать ею рыбу...на фольгу выложить рыбу очень хорошо(как сказать:) упаковать,замотать ну вообщем вы поняли:) ) далле ложим на противень наливаем чючють водички и в духовку на минут так 25-35... И все:)
ноты_души)*
( off
)
(
16:39 28-08-2010
)
Карась жареный с луком
ноты_души)*
( off
)
(
16:40 28-08-2010
)
Ингредиенты:
1. Карась
2. Соль
3. Перец черный молотый
4. Лук репчатый
5. Мука
6. Растительное масло для жарки
ноты_души)*
( off
)
(
16:41 28-08-2010
)
Приготовление:
1. Почистить карася, удалить
внутренности.
2. Обмазать рыбу солью, присыпать
черным молотым перцем.
3. Немного дать просолиться.
4. Лук нарезать тонкими кольцами,
начинить рыбу.
5. Обмакнуть карася с двух сторон в
муке и жарить на растительном
масле на среднем огне .
мармеладка@@@
( off
)
(
13:55 09-11-2010
)
Горбушу замариновать с луком,зеленью,соль,перец,майонез.на час достаточно.выложить на сковородку,сверхчу помидор тонкими кружочками и на огонь на 15 -20 мин.
Мэтр
( off
)
(
23:18 30-12-2011
)
Цитата: Galina35
Очень нравитсю фаршировая рыба,но сама никогда не готовила,кто знает напишите пожалуйста,буду очень признательна,заранее спасибо.
Способ приготовления фаршированной рыбы
Фаршированная рыба
Для фарширования пригодна любая мясистая рыба, не очень жирная, без мелких и жестких межмышечных костей, с белой мякотью, без резкого специфического запаха, а также филе нежирной рыбы промышленного производства, лучше без темной кожи.
Из океанических рыб для фарширования предпочтительны макрурус, морской налим и окунь, рыба-капитан, путассу, сайда, треска, хек, минтай. Мясо хека и минтая иногда бывает сухим, крошится, фарш из него плохо формуется. Эту рыбу надо сочетать с морским окунем, треской или другой рыбой с более вязкой мякотью — такой рыбы берут 30—50 % к массе минтая, хека. Если рыба тощая, то в фарш для нее можно добавить 1—2 столовые ложки растопленного сливочного масла.