Atasia
( off
)
* (
11:31 08-04-2012
)
• Яйца взбить, добавить сливки, молоко и тертый сыр.
• Тесто тонко раскатать, выложить в смазанную маслом форму так, чтобы были закрыты бортики.
• Сверху разложить морковь с луком, затем лосось с укропом и залить молочным соусом. Запекать в духовке (190°C) 40 минут.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:57 03-09-2012
)
Нарезать рыбу (желательно минтай, но можно и какую-нибудь другую, без костей) натереть ролью, дать настояться около часа, потом обжарить, как обычно, в конце жарки залить майонезом предварительно разбавив его водой 2 к 1-му, дать немного протушиться. Блюдо подавать в любом виде, вкусно как в горячем так и холодном виде. Приятного аппетита!
[цит] )-вредная-(
( off
)
* (
11:00 07-09-2012
)
фаршированая щука
Осторожно снять кожу со щуки.Отделить
мясо от костей и
смолоть на мясорубке.Добавить 2-3
кусочка замоченной
булочки,лук,перец,соль,
яйцо,рубленую зелень,пару ст.ложек
майонеза.Начинить кожу фаршем,
но не туго и запечь.Холодную рыбу
нарезать на кусочки
Подавать на стол с кетчупом ,майонезом.:)
[цит] )-вредная-(
( off
)
* (
13:33 09-10-2012
)
Слабосоленая рыба
Ингредиенты:
1100 г красной рыбы - филе семги, лосося или форели без кожи
1 столовая ложка соли
по щепотке белого и красного жгучего перца
0,5 чайной ложки сахара (или 2 кубика)
50 г водки
немного слабогазированной или негазированной минералки
много-много зелени укропа
[цит] )-вредная-(
( off
)
* (
13:34 09-10-2012
)
Процедура:
Филе вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки размерами 1,5...2х1х1 см. Зелень укропа нарезать очень мелко. Смешать маринад: соль и сахар растворить в воде, добавить водку, размешать. Сложить рыбу в глубокую посудину с крышкой, залить маринадом, всыпать укроп, хорошо перемешать. При необходимости воды добавить - жидкость должна рыбу почти покрывать, но рыба ни в коем случае не должна в ней плавать. Перемешать еще раз. Закрыть крышкой, поставить в холодильник на ночь.
[цит] )-вредная-(
( off
)
* (
13:34 09-10-2012
)
Желательно рыбу в процессе маринования перемешать несколько раз (я три раза мешала вечером и один раз утром, перед тем, как съесть)
Рыбка получается хорошо просолена и промаринована, с ароматом и привкусом укропа и нежной текстурой и вкусом.
[цит] *ДрампиршА*
( off
)
* (
11:17 10-03-2013
)
"Рыба в футляре".
Для этого блюда вам необходимо:рыба,в которой костей поменьше,перец,соль,яйца,сухари для панировки,майонез,сок лимона
Приготовление:из рыбы необходимо сделать чистое филе или филе с кожей.Выложить филе в миску,добавить майонез,сок лимона,перец и соль.Оставить на 10-20минут.Затем в отдельной миске взбить яйца.Еще в другую-насыпать сухари.Сначала филе окунаете в яйца,потом в сухари и жарите.приятного аппетита:)
[цит] плюха13
( off
)
* (
00:29 04-04-2014
)
а мне нравится обычная жареная рыба из филе акулы,пангасиуса,или телапии с жареным луком.рыбу порезать на средние куски посолить поперчить,обволять в муке и жарить на растительн масле с двух сторон,и на остатке масле жарить лук.рыбка пальчики оближеш.
[цит] Свобода
( off
)
* (
16:34 25-02-2015
)
Скумбрия - в чайном рассоле.(на вкус как копчёная)
Ингредиенты:
●2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
●4 столовых ложки чая (заварки),
●4 столовых ложки соли,
●4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать.
Поместить в данный рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня. Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь (можно поставить в банку пустую рыбу стоя).Утром завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике.Приятного аппетита!
[цит]
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(28.5Kb)
Нахал
( off
)
* (
09:04 30-11-2015
)
Котлетки "Рыбное чудо"
Ингредиенты:
●250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
●2 сырых яйца
●1 маленькая луковица, мелко порезанная
●1-2 ст. ложки майонеза
●1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
●Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными.
.ок.
.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(62.7Kb)