~succuba~
( off
)
(
14:29 05-10-2009
)
Делаю любую красную рыбу в фольге. Если рыба большая делаю стейки,беру приправу(лучше для шашлыка) обсыпаю её рыбку,даю постоять часок,дальше на кусок фольги ложу кусочек рыбы сверху дольку лимона,можно сыр и заворачиваю.готовлю в духовке либо на решётке на костре.оч просто и вкусно
del_Norte
( off
)
(
21:49 15-12-2009
)
Цитата: Гуман4иК
Рыба по гречески(одна из многих вариаций:)самая вкусная)Берем 500гр.(пангасиуса)и в полтара раза больше огурцов и помидоров,лука по вкусу,белого вина грам 200-300,пряности для рыбы...
..дальше.Маринуем рыбу(режим ее на небольшие кусочки и ложем в небольшую чашку туда же добавляем цедру лимона,пряности и чюток вина.Пусть Маринуеца гдето час)огурцы,помидоры и лук режим соломкой и обжариваем пока не станут мягкими(тоже самое делаем с рыбой ток обваливаем в муке и яйце)затем все смешиваем солим,перчим заливаем вином и тушем до готовности:)(подаем как:горячий салат или как холодную закуску)
Кихот
( off
)
(
08:57 16-12-2009
)
Берем мороженую сельдь,и тушим с луком и мускатным орехом или семенем укропа или анисом и черным перцем. Оч вкусно.
Резонанс
( off
)
(
17:35 25-02-2010
)
Из рыбы, хлеба и
сливок приготовить
фарш. В кастрюле взбить
и на сковородку
выложить двумя
ложками в виде клецок,
затем залить холодной
водой: дать покипеть 3-5
минут. Вынуть из воды и
подавать со сливочным
маслом.
Резонанс
( off
)
(
17:37 25-02-2010
)
Крокеты
рисовые с
копченой
форелью
норвежских
фьордов
Резонанс
( off
)
(
17:38 25-02-2010
)
Для рецепта Вам
потребуются:
- норвежская форель
(копченая) - 120г
- рис (отварной) - 500г
- сливочное масло -
30г
- плавленый сыр - 60г
- петрушка (корень) -
1 шт.
- мука
- взбитое яйцо
- панировочные
сухари
- соус тартар, соус
томатный
- листья салата
эндивий
- мелкие гроздевые
помидоры
- масло для жарки
Резонанс
( off
)
(
17:40 25-02-2010
)
Рыбу и плавленый сыр
нарезать маленькими
кубиками. Сливочное
масло, порубленную
петрушку и (1) смешать с
отваренным рисом.
Смесь (2) разделить на
12 порций. Каждую
порцию скатать в шарик,обвалять в муке,обмакнуть во взбитое
яйцо панировочные
сухари.Обжаривать до
темно-золотистого цвета.Листья салата эндивий
выложить на блюдо.Туда
же уложить и мелкие
помидоры. Подавать с
соусом тартар и
томатным соусом.
Обжаривать в масле до
образования хрустящей
корочки при температуре
180С.
Резонанс
( off
)
(
17:42 25-02-2010
)
Рыбные котлеты с творогом/
Для рецепта Вам
потребуются:
- рыбное филе
(например, треска) - 500г
- нежирный творог - 200г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 4 ст.л.
- растительное масло -
50г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, зелень - по вкусу.
Резонанс
( off
)
(
17:43 25-02-2010
)
Хорошо разомните
творог, чтобы не было
больших комочков. Филе
трески (пикши или
другой нежирной рыбы)
пропустите через
мясорубку (можно два
раза). Смешайте
полученный фарш с
творогом, яйцами,
растительным маслом,
мукой, посолите,
добавьте петрушку,
мелко нарезанный лук,
все тщательно
перемешайте. Масса
должна получиться
густой
Разделайте котлетки. В
глубокой сковороде
прогрейте растительное
масло и выкладывайте на
нее котлеты. Обжарьте с
двух сторон до
готовности.