Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Работа / Образование » Этика. Необходима? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
*Пл@мя_льд@* ( off ) *
( 22:09 03-05-2013 )
думаю, что этика ооочень нужна, а вот на счет преподавания не думаю что её нужно делать отдельным предметом... вот у меня в школе была технология и в ней пол учебника посвящено было этике) а дома у меня целая энциклопедия, листов так 1000 :) [цит]
[ред. *Пл@мя_льд@* 03-05-2013 в 22:10]

deepness ( off ) *
( 00:26 05-12-2014 )
Нужна ,была у нас в школе.Скажу так ,узнала много нового ,и поняла что в некоторой степени я обладала неправильной информацией,как оказывается )) [цит]

Mir_tenej ( off ) *
( 22:50 06-12-2014 )
deepness, и что нового привнес в твою жизнь сей предмет?) что вообще из себя представлял у вас урок этики? [цит]

deepness ( off ) *
( 09:54 07-12-2014 )
Цитата: Mir_tenej
deepness, и что нового привнес в твою жизнь сей предмет?) что вообще из себя представлял у вас урок этики?
ну наверно,на этом уроке научилась применять все на практике,так как учительница была большая поклонница применять все на практике,и мы сначала проходили теорию ,а потом она придумывала различные ситуации ,и мы проигрывали их ,с целью развязать определенный конфликт)А что изучали там..да все ,начиная от того, что надо мусор кидать в урну и заканчивая тем ,за какое "хулиганство" какая статья)) [цит]
[ред. deepness 07-12-2014 в 09:55]

Mir_tenej ( off ) *
( 20:58 07-12-2014 )
deepness, тогда это более чем нужный предмет. Хотя бы только за правильное обращение с отходами) мне кажется это своеобразный показатель культуры - чистота на улицах города. [цит]

Magnetism ( off ) *
( 11:38 21-12-2014 )
Цитата: 511149
Этика — это наука о правильном отношении человека

Считаете ли Вы данный предмет нужным в учебной программе?
КОНЕЧНО- нужный, особенно сейчас, в наше время, когда далеко не всякий взрослый знает и умеет себя правильно вести, чему он может своего ребенка научить? А предмет хоть как то бы прояснял ситуации. Ведь порой люди ведут себя неправильно и неадекватно, говорят ерунду, просто потому, что даже не знают, как надо, их никто этому не учил. [цит]

Mir_tenej ( off ) *
( 21:01 21-12-2014 )
Magnetism, Я за то, чтобы каждый школьник хотя бы открывал словарь терминов этики. Такие понятия как Любовь, Счастье, Дружба, Чванство, Лицемерие... Это всё должны знать молодые люди, когда вступают во взрослую жизнь. Знания - сила, недаром же говорят. [цит]

rimmy ( off ) *
( 14:13 18-07-2022 )
вообще сейчас считаю что это нужно ,on_wait, [цит]

Бренди ( off ) *
( 09:04 10-10-2023 )
необходима. меня выводят из себя идиотские манеры и хамское поведение, неверные ударения [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Этика. Необходима? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me