Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Этика. Необходима? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 21:45 07-03-2009 )
Проблемы этики как официальной не существует так и с философией и соц. Психологией надо как то поднять эти проблемы .в обществе и вобще в целом в стране.

Semiase ( off )
( 23:27 07-03-2009 )
DeamoN, ну да, а потом ребенок что-то сделает и родители хватаются: учителя недоглядели. Кстати, я в детстве ненавидела свою мать, так как она меня так учила этике, будто я аристократкой росту. А сейчас понимаю - правильно это...

[deleted] ( off )
( 06:19 08-03-2009 )
Цитата: Semiase
DeamoN, ну да, а потом ребенок что-то сделает и родители хватаются: учителя недоглядели. Кстати, я в детстве ненавидела свою мать, так как она меня так учила этике, будто я аристократкой росту. А сейчас понимаю - правильно это...
знаеш я наоборот меня родители почти не воспитывали меня улица ростила . Все эти нормы марали для меня далеки.

[deleted] ( off )
( 12:16 10-03-2009 )
По всем вопросам пишите письма

Aigerim ( off )
( 20:54 11-03-2009 )
Незнаю как у кого,а у нас в школе преподают этику.Классный урок мы на нём отдыхаем и раслабляемся.Ещё училка попалась хорошая всех выслушает,всем поможет как минимум советом,разговаривает с нами на взрослые темы.

[deleted] ( off )
( 13:08 13-03-2009 )
Цитата: Aigerim
Незнаю как у кого,а у нас в школе преподают этику.Классный урок мы на нём отдыхаем и раслабляемся.Ещё училка попалась хорошая всех выслушает,всем поможет как минимум советом,разговаривает с нами на взрослые темы.
ну значит тебе повезло со школой

lightness ( off )
( 15:16 09-04-2009 )
Нужна. Многим не помешает поучить правила приличия.

Буреносец ( off )
( 17:12 30-05-2009 )
Основы этики с раннего возраста должны прививать родители,а уже потом образовательные учереждения всех уровней. Если не будет этики будет крах социо системы начинающийся с банального беспредела. Слишком много на этике завязано,ей нельзя пренебрегать.

Insensatez ( off )
( 20:01 11-07-2009 )
Цитата: БелыйКлык
ну да в школе этого нет
у нас в школе этику преподают с 5 по 7 класс!

[deleted] ( off )
( 17:15 16-08-2009 )
Непросто нужна,а жизненно необходима для всех и каждого:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Этика. Необходима? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me