Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Срыгивание почти после каждого кормления.. Как это предотвратить? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
@Belleca@ ( off ) *
( 08:24 25-09-2009 )
Цитата: Колипсо
Возможно пукает. Читала в детской энциклопедии, что у ребенка даже отходят что то типо какашек в виде жидкости. В малых колличествах. :)
я тоже про это читала, и икает тоже, моя всю беременность мне покоя не давала, особенно перед сном как начнет икать и так продолжаться могло и час и два... [цит]

m-aska ( off ) *
( 21:16 25-09-2009 )
Нужно подержать столбиком ребеночка и подождать когда выйдет воздух,который он заглотнул во время кормления.а вообще-то это скоро пройдет. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:40 29-10-2009 )
Наверно ребенок на искусственном вскармлевании. Попробуй смесь сменить. Еще может срыгивать из за родовой травмы, если таковая имеется. У нас у первого была, постоянно фантаном срыгивал. Назначали цитраль,а второй на грудном вскармливании и таких проблем нет. [цит]

Fleshka555 ( off ) *
( 13:37 30-10-2009 )
Основная причина постоянного срыгивания малышей, родовая травма. Это результат повышенного внутричерепного давления. Лечение может назначить невропатолог. [цит]

*Kometa* ( off ) *
( 14:22 14-11-2009 )
моя тоже срыгивает,но не после каждого! тоже знаю что это нормально! [цит]

Fleshka555 ( off ) *
( 23:23 15-11-2009 )
Цитата: м-а-л-а-я
люди опомнитесь это нормально.до года будет так
Разговор не о том, что ребенок срыгивает после кормления, когда ребенок переел или произошла отрыжка воздуха вместе с молоком. А о том, что ребенок фонтаном срыгивает. Это не нормально. [цит]

*Kometa* ( off ) *
( 13:00 17-11-2009 )
Fleshka555, ну если фонтаном, значит не какал долго. во всяком случаи нам врач так сказала! [цит]

*Kometa* ( off ) *
( 13:01 17-11-2009 )
типо какать не ходит, а кормим дальше, там не умещается уже, вот и срыгивает. [цит]

Fleshka555 ( off ) *
( 21:26 22-11-2009 )
Я если честно, такое слышу в первый раз. Нас с такой проблемой сразу в больницу положили. И лечили от травмы. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:11 23-11-2009 )
У нас у сына так же, прочитал в какой то литературе что просто нужно делать паузы во время кормления и столбиком ребенка подымать...что то в этом роде...ну думаю любой детский врач должен знать что делать по этому поводу, так что нужно с ним проконсультироваться... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Срыгивание почти после каждого кормления.. Как это предотвратить? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me