Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Срыгивание почти после каждого кормления.. Как это предотвратить? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
MAGNA*BESTIA ( off )
( 14:05 27-08-2009 )
Это нормально

~КольчиК~ ( off )
( 15:04 27-08-2009 )
Цитата: *Kameta*
XMYRIK, и не только икает, ещё пукает! :)
Нет внутри ребенок не срыгивает, не пукает и не икает потому что всё нужное плод получает через пуповину от матери.

Колипсо ( off )
( 15:08 27-08-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
Нет внутри ребенок не срыгивает, не пукает и не икает потому что всё нужное плод получает через пуповину от матери.
Возможно пукает. Читала в детской энциклопедии, что у ребенка даже отходят что то типо какашек в виде жидкости. В малых колличествах. :)

~КольчиК~ ( off )
( 15:32 27-08-2009 )
Цитата: Колипсо
Возможно пукает. Читала в детской энциклопедии
Оч мало вероятно.

[deleted] ( off )
( 20:28 01-09-2009 )
У моей тоже было иногда фонтаном сделали узи мозга давление внутричерепное

Рыбка! ( off )
( 18:24 02-09-2009 )
Нам столбик помогает!

[deleted] ( off )
( 23:08 03-09-2009 )
Цитата: Акинф
У моей тоже было иногда фонтаном сделали узи мозга давление внутричерепное
у меня тоже очень часто срыгивает,иногда все что съест,и после еды,и перед едой,постоянно!сейчас 3,5мес,потихоньку все само налаживается,но я знаю-срыгивание и икота-признаки неврологии,просто нервная система еще не совершенна,со временем все пройдет,а столбиком обязат.надо держать!

Last_breath ( off )
( 18:51 05-09-2009 )
Мне мама рассказывала, что в детстве тоже такое было. Врачи сказали молоко жирное, тяжело переваривала. Обратись к врачу лучше

~Ming_shu~ ( off )
( 23:55 19-09-2009 )
ЛЮДИ!!! Дети(пока они маленькие) все срыгивают, кто то много, кто то совсем капельку. Про столбик это ясно. Пока дети не перейдут на ТВЁРДУЮ ПИЩЮ у них так и будет. А то все сразу к врачу собрались. А таблетками детей пичкать лучше? Ну уж если после тв. пищи срыгивает - тогда бейте тревогу. А деткам вашим желаю здоровья побольше. Всем удачи. :)

D@lila ( off )
( 08:15 25-09-2009 )
у моей дочери тоже такое было.чем ты ее кормишь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Срыгивание почти после каждого кормления.. Как это предотвратить? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me