Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Готовимся стать родителями..) Что нужно для новорожденного? Покупки будущих родителей) [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
Lilith ( off )
( 18:08 15-12-2009 )
Цитата: Мурманчанка
Радио няню.обалденная штука
а зачем она?когда малыш заплачет,то и без нее все слышно.я брала присыпку,крем детский с чередой,мыло детское,ножницы с закруглемыми кончиками,по 2 чепчика х/б и тепленький,ну распашонки отдали,царапки. А вот пеленки и подгузники мне пришлось брать побольше, машинка допотопная, стирала на руках.

Мастерица ( off )
( 11:42 08-05-2010 )
До рождения ребенка нечего покупать нельзя,а особенно кроватку в дом заносить нельзя,роды тяжелые будут!можно походить по магазинам и составить список,а когда родишь,пусть мама или папа сходят и купят что надо

XMURIK ( off )
( 12:59 08-05-2010 )
Мастерица, бpeд coбaчий! Зaбyдьтe вы yжe эти бaбкины бpeдни.

Very ( off )
( 13:10 08-05-2010 )
Мастерица, если уж мы о поверьях, то есть и такое, что кроватку то как раз надо приготовить, положить туда игрушку, чтоб она не пустовала до появления малыша, и тогда с ним будет все в порядке ;)

Very ( off )
( 13:12 08-05-2010 )
Вообще, в приметы не верю, так что все для будущего малыша постараюсь купить до родов сама, потому что никто кроме меня думаю лучше с этим не справится, да и удовольствие получу неимоверное :)

Кира_Сафонова ( off )
( 13:25 08-05-2010 )
Очень рада что заранее покупала вещи для дочки,иначе были бы большие проблемы с сыном.Первые дни он и спал в кроватке,которая купленна для дочки и вещи носил.Сейчас естественно у него своя комната и свои вещи,а тогда очень пригодилось всё заранее купленное

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:42 08-05-2010 )
Цитата: XMURIK
Мастерица, бpeд coбaчий! Зaбyдьтe вы yжe эти бaбкины бpeдни.
ага:)я тоже так думаю!ща все еще до рождения покупают коляски-кроватки и ничего

Natusik18 ( off )
( 09:35 09-05-2010 )
Всё покупали заранее,во-первых,не возможно удержаться!:)Во-вторых,не верю в эти приметы.В-третьих,не может у нас за раз появиться столько денег,чтоб купить сразу:коляску,кроватку,одежду и т.д.

Колхозница333 ( off )
( 22:42 11-05-2010 )
Все готовила заранее и в первый,и во второй раз.:)В предрассудки не верю принципиально.И так действительно легче-пришла из роддома,а все уже готово и любовно разложено по полочкам.:)

Виражея ( off )
( 14:30 12-05-2010 )
заранее ничего не покупали.не потому что предрассудки, а потому что думали крупненький родится.а он всего 3.300 негодяй маленький=)сейчас куча магазинов, в один день можно все купить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Готовимся стать родителями..) Что нужно для новорожденного? Покупки будущих родителей) [Zvetok1]
На главную
© s.sasisa.me