Аааа ну это везде так!У меня кесарево обошлось в 20 тыщ.18 врачу,2 анестезиологу
Никак не могу понять,почему ты платила за роды?
[цит] Silence_
( off
)
* (
20:39 03-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
эт точно:) ,где бы мне так повезло?:) вместо того чтоб на эти деньги ребенку чтото купить их приходится раздавать не понятно кому и за что. Будто это они мне ребенка рожают. Капец.
хих,просто я рожала в клинике,закрепленной не за моим районом:)она находится чёрт знает где,на окраине города,поэтому и дешевле,наверное.
[цит] Виражея
( off
)
* (
20:46 03-03-2011
)
Цитата: Natusik18
Никак не могу понять,почему ты платила за роды?
Подстраховка,чтоб чтоб хорошо все прошло.Кесарево то плановое.В той больнице,где я рожала,обычные роды стоят 10-ку.Я ж раньше договариваться,у кого рожать
[цит] *твоя_зайка*
( off
)
* (
22:44 03-03-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
хих,просто я рожала в клинике,закрепленной не за моим районом:)она находится чёрт знает где,на окраине города,поэтому и дешевле,наверное.
наверное:) ,мы так с мужем посчитали так в частной клинике рожать дешевле и уход получше чем в род.домах.
[цит] Silence_
( off
)
* (
10:53 04-03-2011
)
*твоя_зайка*,согласна.по крайней мере,знаешь,за что платишь-за то,что вокруг тебя все на цыпочках ходить будуть и ухаживать за тобой и ребёнком будут добросовестно.а вообще-платить за роды-это,конечно,дико.моя знакомая отказалась платить,сказала,что денег нет-так ей отказывались выписку о рождении ребёнка давать!
[цит] Very
( off
)
* (
11:07 04-03-2011
)
У нас в роддоме дают пеленки для детей, из дома можно принести подгузники, одежду для ребеночка. Рожала я бесплатно, по родовому сертификату. Было экстренное кесарево, оперировал заведующий роддомом и еще один хороший врач, вот так мне "повезло" :)а вообще мне говорили 10 тысяч стоят роды по договоренности с заведующим
[цит] *твоя_зайка*
( off
)
* (
13:10 04-03-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
*твоя_зайка*,согласна.по крайней мере,знаешь,за что платишь-за то,что вокруг тебя все на цыпочках ходить будуть и ухаживать за тобой и ребёнком будут добросовестно.а вообще-платить за роды-это,конечно,дико.моя знакомая отказалась платить,сказала,что денег нет-так ей отказывались выписку о рождении ребёнка давать!
по башке бы настучать за такое. Изверги,а не люди .zloy.
[цит] *твоя_зайка*
( off
)
* (
13:11 04-03-2011
)
Цитата: Very
У нас в роддоме дают пеленки для детей, из дома можно принести подгузники, одежду для ребеночка. Рожала я бесплатно, по родовому сертификату. Было экстренное кесарево, оперировал заведующий роддомом и еще один хороший врач, вот так мне "повезло" :)а вообще мне говорили 10 тысяч стоят роды по договоренности с заведующим
эх,вот бы и мне так повезло:)
[цит] Natusik18
( off
)
* (
14:46 04-03-2011
)
Цитата: Соседочка
Подстраховка,чтоб чтоб хорошо все прошло.Кесарево то плановое.В той больнице,где я рожала,обычные роды стоят 10-ку.Я ж раньше договариваться,у кого рожать
Для меня это просто не привычно.У нас рожают бесплатно.Единственное,это можно о шве заранее договориться.Ну и об отдельной палате.А так всё одинаково.
[цит] *КаРаМеЛьК@*
( off
)
* (
15:16 04-03-2011
)
А я не верю в преметы,всю беременность ходила покупала все для малыша,даже за две недели до родов кроватку собрали все туда постелила,а вообще на первое время много покупать ненадо,быстро растет и много останеца неношеного.
[цит]