Да это они совсем оборзели.Я рожала в областном роддоме.Нам ничего не говорили.Даже для ребенка у них все свое(очень хорошие пеленочки)
дамс.. Похоже беднее чем Украина только африканские страны и то не все. У нас чтоб самому родить ребенка ток на роддом 3000 грн надо,а если кесарево,то наверное и в 8000 не вложишься. И еще не факт,что все хорошо пройдет.
Виражея
( off
)
(
13:35 03-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
дамс.. Похоже беднее чем Украина только африканские страны и то не все. У нас чтоб самому родить ребенка ток на роддом 3000 грн надо,а если кесарево,то наверное и в 8000 не вложишься. И еще не факт,что все хорошо пройдет.
это официально или лапу помохнатить?
Natusik18
( off
)
(
14:47 03-03-2011
)
У нас для ребенка ничего не разрешают из дома брать,ну кроме подгузников.Всё остальное выдают там.Для себя можно по желанию,хочешь из дома бери,хочешь выдадут халат,ночнушку.
Silence_
( off
)
(
15:20 03-03-2011
)
*твоя_зайка*,расценки везде разные.я рожала в районном роддоме год назад.с меня взяли за роды 800 гр. и ни копейкой больше,не считая покупки всяких моющих средств(обошлось где-то в 200гр.).в эту сумму входили и сами роды,и швы,и медикаменты.А моей соседке по палате делали кесарево-сумма такая же.
[ред.
Silence_
03-03-2011 в 15:21] *твоя_зайка*
( off
)
(
15:41 03-03-2011
)
Цитата: Соседочка
это официально или лапу помохнатить?
официально типа бесплатно,но если ниче не дашь(а расценки они в наглую говорят) никто к тебе и не подойдет. И роды будут хуже чем у кошки подзаборной.
*твоя_зайка*
( off
)
(
15:43 03-03-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
*твоя_зайка*,расценки везде разные.я рожала в районном роддоме год назад.с меня взяли за роды 800 гр. и ни копейкой больше,не считая покупки всяких моющих средств(обошлось где-то в 200гр.).в эту сумму входили и сами роды,и швы,и медикаменты.А моей соседке по палате делали кесарево-сумма такая же.
ну я ж типа в столице,а тут что люди что цены крутые. Я вот думаю ехать в Винницу к родителям рожать. Там дешевле намного.
Silence_
( off
)
(
16:23 03-03-2011
)
ну я ж типа в столице,а тут что люди что цены крутые. Я вот думаю ехать в Винницу к родителям рожать. Там дешевле намного.
хочу добавить,что больше о таких ценах,как в моём роддоме,я не слышала.во всех остальных суммы такие,как назвала ты,а то и больше.так что мне,видимо,просто повезло с выбором:)
*твоя_зайка*
( off
)
(
16:32 03-03-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
хочу добавить,что больше о таких ценах,как в моём роддоме,я не слышала.во всех остальных суммы такие,как назвала ты,а то и больше.так что мне,видимо,просто повезло с выбором:)
эт точно:) ,где бы мне так повезло?:) вместо того чтоб на эти деньги ребенку чтото купить их приходится раздавать не понятно кому и за что. Будто это они мне ребенка рожают. Капец.
Виражея
( off
)
(
17:45 03-03-2011
)
официально типа бесплатно,но если ниче не дашь(а расценки они в наглую говорят) никто к тебе и не подойдет. И роды будут хуже чем у кошки подзаборной.
Аааа ну это везде так!У меня кесарево обошлось в 20 тыщ.18 врачу,2 анестезиологу
*твоя_зайка*
( off
)
(
19:17 03-03-2011
)
Цитата: Соседочка
Аааа ну это везде так!У меня кесарево обошлось в 20 тыщ.18 врачу,2 анестезиологу
а анестезиолог так устал бедняга когда укол делал,поубивала бы этих попрошаек,и еще кричат что у них зарплаты маленькие...