Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Готовимся стать родителями..) Что нужно для новорожденного? Покупки будущих родителей) [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20
Виражея ( off )
( 15:14 26-05-2010 )
Колхозница333, да да мы тоже в каменном веке застряли:)

Natusik18 ( off )
( 19:50 26-05-2010 )
Я даже и не знала,что бывает так.:)У нас со своими трусами и прокладками.Ну правда,пока после операции лежишь,тряпки подстилают казенные.crazy.А как встал,так всё своё.

Виражея ( off )
( 08:44 27-05-2010 )
Natusik18, да да...и такое бывает в нашем мире:)

KrasotaSibiri ( off )
( 09:09 03-09-2010 )
я сейчас на 7месяце и с удовольствием бы начала закупаться но мне не кто не даёт говорят что заранее нельзя хотя я в это не верю

Артемид@ ( off )
( 09:23 03-09-2010 )
Там,где я рожала,трусы можно одевать хоть сразу после родов,и прокладки нужны свои,главное гигиену соблюдать. И что хорошо,ребенка с матерью вообще не разлучают с самого рождения. И схватки,и роды,и 2 часа после родов происходят в одной и той же комнате,там же ребенка обрабатывают,никуда не унося. А из минусов так это то,что мне толком никто ничего не объяснял.Я даже пеленать толком до сих пор не умею.

Артемид@ ( off )
( 09:25 03-09-2010 )
Цитата: KrasotaSibiri
я сейчас на 7месяце и с удовольствием бы начала закупаться но мне не кто не даёт говорят что заранее нельзя хотя я в это не верю
Говорят же вроде,что крупные вещи нельзя- коляска,кроватка и т.д. Я вещи уже на 8-ом месяце стала покупать. :) Тоже не верю в это.

[deleted] ( off )
( 09:27 03-09-2010 )
Цитата: KrasotaSibiri
И правильно. Я купила всё заранее,кроме коляски. Зато потом не бегаешь как ошпаренный,всё подготовил и жди себе спокойно!

@Sinderela*@ ( off )
( 09:53 03-09-2010 )
Вот и я тожe нe вeрю,всe кромe кaляски купилa eщe бeрeмeннaя былa. Зaто кaкиe чувствa испытывaeшь когдa с животом ходишь по дeтским мaгaзинaм,и выбирaeшь мaлюпусeнькиe ползуночки,рaспaшeночки,ковточки! Это нe пeрeдaвaeмо! A послe родов нa это врeмeни нeт,и покупaeт кто то другой.

Виражея ( off )
( 10:23 03-09-2010 )
Конфетка31, а я мужу все доверила покупать!Единственное,что коляску после выписки вдвоем купили.А так и бортики и балдахин все классное выбрал.Я аж удивилась.А он мне сказал,я ж мужик и знаю что моему сыночку понравиться:D

@Sinderela*@ ( off )
( 10:39 03-09-2010 )
Сосeдочкa,a у мeня муж всe резину тянул,a когдa я куплю нaчинaeт возмущaться,молодой,eщe ничeго нe понимaл.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Готовимся стать родителями..) Что нужно для новорожденного? Покупки будущих родителей) [Zvetok1]
На главную
© s.sasisa.me