Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Готовимся стать родителями..) Что нужно для новорожденного? Покупки будущих родителей) [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
@только@твоя@ ( off )
( 15:45 14-02-2012 )
у меня та же проблема незнаю что купить малышу в подарок

_SnOopY_* ( off )
( 01:00 26-02-2012 )
одежду наверно))

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 00:09 11-03-2012 )
У нас тож рожают бесплатно,живем в обычном поселке,знаю девченок,котор.жаловались,за себя могу сказать,что все понравилось,сама не смогла родить,вовремя кесарево сделали,и пеленки и все нужное для малыша у них было,мы 2нед.лежали,дак на 5день сказали тольк памперсов купить,а так на выписку конверт нужен,есль зимой,так там и одеялко есь)да лучше заран.много не накупать всего,вещей у нас тож наоставалось)

Nattella ( off )
( 13:50 24-03-2012 )
Цитата: *твоя_зайка*
У нас для роддома список дают: 4 распашенки,4 ползунков,4 шапочки,4 пары носочков,памперсы,термометр,шприцы инсулиновые,шприцы на 20 ml,спринцовка детская,мазь для глаз тетракцилиновая,7 пар стерильных перчаток, 5 иголок для пальца, салфетки,мыло жидкое,пеленки для роженицы,акушерский пакет,зажим для пупка. Короче капец. В 500 грн обходится.

500 грн, это еще не много:)))

Бронислава ( off )
( 11:49 25-03-2012 )
Цитата: *КаРаМеЛьК@*
А я не верю в преметы,всю беременность ходила покупала все для малыша,даже за две недели до родов кроватку собрали все туда постелила,а вообще на первое время много покупать ненадо,быстро растет и много останеца неношеного.
тоже не верю в суеверия, мне до родов неделя, а для малыша все готово.

ArmadaLife ( off )
( 17:42 26-11-2020 )
Піцсі

Wabi_Sabi ( off )
( 03:08 08-12-2020 )
Цитата: ArmadaLife
Піцсі

Точно, настоящий Пицс, я бы даже сказал - потц: 5 страниц постов с бессмысленным набором звуков только поц и может надрочить.
Мало и неглубоко тебе банан в анус вставили....
Немного же нужно для новорожденного ))

Demonica_Lilit ( off )
( 10:19 25-01-2023 )
Пеленки, кучу пеленок. Памперсы. Тоже как можно больше. Детские присыпки. Влажные салфетки обязательно.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Готовимся стать родителями..) Что нужно для новорожденного? Покупки будущих родителей) [Zvetok1]
На главную
© s.sasisa.me