Гомно всегда сплыва:-D
[цит] Яшар
( off
)
* (
08:31 20-10-2013
)
Ну хоть кто то понял юмор :-D
[цит] ровесникСмерти
( off
)
* (
23:25 18-12-2013
)
Можно но осторожно.кто учился в школе тот знает что такое приобритеные рефлексы.так вот при частом сексе в воде море ето речка или дома приобретается рефлекс шум воды и ее ощущение убеждает мозг что сичас будет секс.таким образом парни рескуют тем что сексом не смогут заниматся нигде кроме как в воде или под звук воды.ну у девушек тоже есть риск по страдать,дело втом при половом конракте выделяетса смазка которая вымывается,растворяется что способствует дискомфорту при сексе, и позже вовсе перестать вырабатывать смазку. ну ето и будет приобретеным рефлексом.повторюсь рефлекс вырабатывается при частом воздеиствии на индивидума.так что девоньки трижды подумаите как на долго залазить в душ.
[цит] 37DAS37DAS37
( off
)
* (
15:14 08-04-2014
)
Цитата: Щебень
Мокро,скользко,травмаопасно.но попробовать надо.
я пробывал , понравилось:)
[цит] *Di-di*
( off
)
* (
06:10 11-04-2014
)
Было несколько раз на море, прикольно, после школы поехала в Абхазию отдыхать теткой, ее муж одну не отпускал вот она и уговорила меня с ней поехать в санаторий в Гудауту, в первый день пошли мы с ней в ресторан и к нам за столик подсели двое абхазов за 40 лет, солидных при деньгах, мы то скромно заказали себе бутылку вина и по салатику, денег особо не было, а они нам целый стол едой и вином заставили, выпили много, помню поехали купатся на пляж на их белой волге, ну и искупались, сначала они нас на пляже имели, потом в море, потом поменялись.
[цит] *Di-di*
( off
)
* (
06:45 11-04-2014
)
Кайф в том был что меня держали на весу в воде и трахали, теплое ласковое море, ночь, звезды на небе и шум прилива перебиваемый нашими с тетушкой криками, члены у абхазом были большие.
[цит] Silkmilk
( off
)
* (
13:41 11-04-2014
)
Мы с мужем практикуем в море летом,ощущения отпадные)))
В бассейне тоже классно
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
15:14 11-04-2014
)
Не гигиенично. Даже пробовать не хочу.
[цит]