Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Секс в воде [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88, 89
упоротый_дурак ( off )
( 11:59 18-10-2013 )
Очень нравится

ОМНС ( off )
( 13:15 18-10-2013 )
Цитата: Яшар
Мои партнерши в воде постоянно всплывают. К чему бы это?

ОМНС ( off )
( 13:17 18-10-2013 )
Цитата: ОМНС
Гомно всегда сплыва:-D

Яшар ( off )
( 08:31 20-10-2013 )
Ну хоть кто то понял юмор :-D

ровесникСмерти ( off )
( 23:25 18-12-2013 )
Можно но осторожно.кто учился в школе тот знает что такое приобритеные рефлексы.так вот при частом сексе в воде море ето речка или дома приобретается рефлекс шум воды и ее ощущение убеждает мозг что сичас будет секс.таким образом парни рескуют тем что сексом не смогут заниматся нигде кроме как в воде или под звук воды.ну у девушек тоже есть риск по страдать,дело втом при половом конракте выделяетса смазка которая вымывается,растворяется что способствует дискомфорту при сексе, и позже вовсе перестать вырабатывать смазку. ну ето и будет приобретеным рефлексом.повторюсь рефлекс вырабатывается при частом воздеиствии на индивидума.так что девоньки трижды подумаите как на долго залазить в душ.

37DAS37DAS37 ( off )
( 15:14 08-04-2014 )
Цитата: Щебень
Мокро,скользко,травмаопасно.но попробовать надо.
я пробывал , понравилось:)

*Di-di* ( off )
( 06:10 11-04-2014 )
Было несколько раз на море, прикольно, после школы поехала в Абхазию отдыхать теткой, ее муж одну не отпускал вот она и уговорила меня с ней поехать в санаторий в Гудауту, в первый день пошли мы с ней в ресторан и к нам за столик подсели двое абхазов за 40 лет, солидных при деньгах, мы то скромно заказали себе бутылку вина и по салатику, денег особо не было, а они нам целый стол едой и вином заставили, выпили много, помню поехали купатся на пляж на их белой волге, ну и искупались, сначала они нас на пляже имели, потом в море, потом поменялись.

*Di-di* ( off )
( 06:45 11-04-2014 )
Кайф в том был что меня держали на весу в воде и трахали, теплое ласковое море, ночь, звезды на небе и шум прилива перебиваемый нашими с тетушкой криками, члены у абхазом были большие.

Silkmilk ( off )
( 13:41 11-04-2014 )
Мы с мужем практикуем в море летом,ощущения отпадные)))
В бассейне тоже классно

~Honey_girl~ ( off )
( 15:14 11-04-2014 )
Не гигиенично. Даже пробовать не хочу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88, 89
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Секс в воде [[deleted]]
На главную