Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Поп-панк [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Твое пристрастие на стороне...
Русский поп-панк (48%)
Зарубежный (52%)
-
Всего голосов: 50
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
В_порыве_гнева ( off )
( 15:49 24-02-2009 )
Посвящено направлению/поджанру в панке. По сути, тот же панк-рок. Знаю, здесь сидят много самодовольных критиков и я попрошу лояльнее отнестись вас к теме, в частности к приставке "поп"
Итак, какие же группы на ваш взгляд достигли высот в данном направлении?

В_порыве_гнева ( off )
( 15:49 24-02-2009 )
Сможет ли поп-панк в России добиться всемирного уважения?

В_порыве_гнева ( off )
( 15:50 24-02-2009 )
Так сказать продлить жизнь теме
.................................................................
Появившись вместе с собственно панк-роком, поп-панк пережил «новое рождение» и крупнейший (для панк-рока вообще) коммерческий успех в 90-е годы. Поп-панк музыка в её нынешнем виде весьма популярна среди эмо, скейтеров и некоторых других субкультур.

В_порыве_гнева ( off )
( 15:55 24-02-2009 )
ИСТОРИЯ:
Первыми поп-панками считаются первые панк-рокеры вообще — Ramones. Для их, особенно ранних, композиций уже были характерны увеселительная направленность, отсутствие социальных проблем и общее позитивное настроение, так нехарактерное для появившихся на грани с 80-ми «мрачных» жанров панка (таких, как хардкор и Oi!).

В_порыве_гнева ( off )
( 15:55 24-02-2009 )
Самой первой «полноценной» поп-панк-группой стали Buzzcocks, которые сумели по сравнению с довольно брутальной и непривычной для неподготовленного слушателя «аранжировкой» и вокалом Ramones добиться очень лёгкого саунда, в котором бы сочетались характерный для панк-рока гитарный напор и воздушные мелодии на основе поп-рока и бабблгам-попа 1960-х.

[deleted] ( off )
( 15:58 24-02-2009 )
А GREEN DAY это вроде по теме? или я ошибаюсь?

В_порыве_гнева ( off )
( 15:59 24-02-2009 )
lilenka, Все верно. Я так понимаю, ты любишь Гринов?

[deleted] ( off )
( 16:01 24-02-2009 )
Цитата: BenGann
lilenka, Все верно. Я так понимаю, ты любишь Гринов?
Ну да нравятся их песни.

В_порыве_гнева ( off )
( 16:07 24-02-2009 )
lilenka, Ну а русских команд разве не доводилось слышать? Калибры, Хокей, Аnyway!, Бзик, Порт 812, УмЫ

[deleted] ( off )
( 16:10 24-02-2009 )
Цитата: BenGann
lilenka, Ну а русских команд разве не доводилось слышать? Калибры, Хокей, Аnyway!, Бзик, Порт 812, УмЫ
Ммм... не в абиду конечно, но русский рок я не воспринимаю... во всех направлениях. ну о вкусах не спорят же? да? :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Поп-панк [В_порыве_гнева]
На главную
© s.sasisa.me