Mr_China
( off
)
(
16:40 22-08-2013
)
Мелита, с Мармеладовым вообще самые неприятные эпизоды. Этот момент когда он душу изливает Раскольникову. Чтиво не для слабонервных.
[deleted]
( off
)
(
09:58 16-09-2013
)
Прости,Дашика,терпеть не могу Достоевского))
[deleted]
( off
)
(
10:00 16-09-2013
)
Чехова читайте,Тургенева,Карамзина,Паустовского и т.д.,мало,что ли авторов было толковых?!
[deleted]
( off
)
(
10:02 16-09-2013
)
У Фёдора Д. начисто отсутствовало чувство юмора
novembeard
( off
)
(
19:00 16-10-2013
)
Цитата: AG_NO_STED
У Фёдора Д. начисто отсутствовало чувство юмора
Это не главное для писателя. Разве что в сатире. Достоевский прекрасен. Грустный, сумбурный, вдумчивый.
твой_наркотИК*
( off
)
(
12:53 22-09-2014
)
Цитата: Misss
Ненавижу етот роман-бред сумасшедшего!
на вкус и цвет товарища нет:)не могу сказать что был восторг от прочитанного!но понравилось...
_CaprizZz*
( off
)
(
10:42 14-11-2014
)
Роман Ф. М. Достоевского “Преступление и наказание”
— одно из сложнейших произведений не только в творчестве
писателя, но и в русской литературе в целом. Сегодня, когда
сильна привычка смотреть экранизацию книг “по мотивам”
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
14:00 28-03-2015
)
Цитата: novembeard
Это не главное для писателя. Разве что в сатире. Достоевский прекрасен. Грустный, сумбурный, вдумчивый.
глубокий, откровенный, философствующий...
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
14:07 28-03-2015
)
Полюбил его героя Родиона Раскольникова... Не на шутку увлекся этим произведением... Полностью переживал то, что герой. Я о чувствах...
Сегодня решил дойти до экранизации... Актёр прекрасно вжился в образ... Что же говоря о матери... По книге она мне понравилась больше...
Не стану слишком зацикливаться на фильме. Темы о произведении в литературе, а не кинематографе. Это книга для меня стала чуть ли не походной... В одном я уверен - она этого достойна... Жизнь складывается так, что в стремлении к свободе и собственной независимости, она станет одной из первых, а может и первой, которые я внесу на новую полку)...
Kartinka34
( off
)
(
05:33 25-05-2015
)
читала ещё в школе.после ещё перечитывала.шедевр,что тут ещё скажешь!!!