Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Книги Ф. М. Достоевского. "Преступление И Наказание" и др. [Генератор_Зла]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
~м@нд@ринк@~ ( off )
( 19:51 18-02-2011 )
Ооочень понравилось, так тонко умело описаны человеческие чувства, мысли, самотерзание, приход в веру, сильно...

Ledy_In_Dream ( off )
( 23:01 18-02-2011 )
не читала и не хочу

Silence_ ( off )
( 18:03 22-02-2011 )
Не помню,писала в этой теме или нет.hm.да простят меня поклонники Достоевского,я уважаю его творчество,но сугубо этот роман стал для меня олицетворением чуши.сама идея интересна,но рассуждения героя надуманы и фантасмогоричны,ибо не один здравый человек не будет создавать подобную ситуацию и потом так,извиняюсь,мусолить её.надеюсь меня не закидают камнями.crazy.

ХыХ ( off )
( 10:57 27-02-2011 )
этот роман меня не изменил,а заставил задуматься о том,что смысла не было совершать преступление раскрыв в конце себя......Мог бы додуматься раньше,что с него не хватит силы воли,что будет испытывать состродание, а теория совсем не входит в человеческие рамки.....

Че_те_надо? ( off )
( 19:04 14-03-2011 )
Конченный дибил этот Раскольников

__Стритрейсер_ ( off )
( 21:55 15-03-2011 )
Цитата: Persona_VIP
Конченный дибил этот Раскольников

посибе не судят

_konfetka_ ( off )
( 21:48 11-04-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
Не помню,писала в этой теме или нет.hm.да простят меня поклонники Достоевского,я уважаю его творчество,но сугубо этот роман стал для меня олицетворением чуши.сама идея интересна,но рассуждения героя надуманы и фантасмогоричны,ибо не один здравый человек не будет создавать подобную ситуацию и потом так,извиняюсь,мусолить её.надеюсь меня не закидают камнями.crazy.
Согласна)нудновато

*ЧерТовка* ( off )
( 21:52 16-07-2011 )
Читала по необходимости,и смотрела фильм,намного интереснее чем читать

Sketh_Girl ( off )
( 20:03 25-08-2011 )
Преступление и Наказание-ужос! Пока дочитала думала сума сойду! Со страницы 20у меня начали заходить шарики за ролики! Очень сложный писатель! Чтобы его читать надо иметь основу! А тогда я не была готова читать такое .hm.

Спустя некоторое время,один человек посоветовал прочитать мне "ПОДРОСТКА" О_о вот здесь я очень увлеклась! Книга была здоровенная-около 600стр:)я ее за 5дней прочитала настолько она мне понравилась! ДОСТОЕВСКИЙ ВЕЛИКИЙ ПИСАТЕЛЬ .ajaj.

[deleted] ( off )
( 02:00 07-09-2011 )
Книги Достоевского-это записки сумашедшего! Бред!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Книги Ф. М. Достоевского. "Преступление И Наказание" и др. [Генератор_Зла]
На главную
© s.sasisa.me