Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Софт » Проги по оптимизации windows [Кэнд]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
~@CALIPSO@~ ( off )
( 22:18 14-05-2013 )
TuneUp Styler
Изменяет внешний вид Microsoft Windows, в том числе границы окна, внешний вид и общий контроль Windows загрузочный экран экран входа в систему и др
TuneUp System Control
Предоставляет изменять пользователю многие системные настройки:) которые находятся в неясных местах Windows и позволяет менять их

BART82 ( off )
( 23:35 24-11-2013 )
Auslogics BoostSpeed

~@CALIPSO@~ ( off )
( 13:36 10-12-2013 )
Цитата: birythkov
Auslogics BoostSpeed
продукт компании Auslogics Software ) не вижу смысла ставить его)) например этот - TuneUp Utilities все делает на ура ))

BART82 ( off )
( 22:38 27-12-2013 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
продукт компании Auslogics Software ) не вижу смысла ставить его)) например этот - TuneUp Utilities все делает на ура ))
несогласен!я тюне ушёл он тормозит систему на мой взгляд!

~@CALIPSO@~ ( off )
( 17:02 28-12-2013 )
Цитата: birythkov
несогласен!я тюне ушёл он тормозит систему на мой взгляд!
возможно ) у тебя слабый комп а ты ее поставил ) по мне все отлично работает ) уже 2 год ))

maryck ( off )
( 23:49 22-02-2014 )
Для компа если и нужны софтины для оптимизации, то только для начальной настройки и не более, кому что, например какие службы ненужные отклюючить, или добавить фиксы для удобства в использовании, в остальном эти программы только уничтожают систему и делают её нестабильной! Никаких программ для поддержания работоспособности системы, только все в ручную и своевременно!

~@CALIPSO@~ ( off )
( 08:30 23-02-2014 )
Цитата: maryck
Для компа если и нужны софтины для оптимизации, то только для начальной настройки и не более, кому что, например какие службы ненужные отклюючить, или добавить фиксы для удобства в использовании, в остальном эти программы только уничтожают систему и делают её нестабильной! Никаких программ для поддержания работоспособности системы, только все в ручную и своевременно!
для многих это не нужно ) проще что бы прога сама все делала ) ничего ни кого ни уничтожает ) (написали вы бред) Работают все обычные компоненты обслуживания последовательно и онлайн режиме не требуя множественного взаимодействия с пользователем. Может быть запущено один раз в неделю
TuneUp Gain Disk Space )

maryck ( off )
( 00:38 09-03-2014 )
для многих это не нужно ) проще что бы прога сама все делала ) ничего ни кого ни уничтожает ) (написали вы бред) Работают все обычные компоненты обслуживания последовательно и онлайн режиме не требуя множественного взаимодействия с пользователем. Может быть запущено один раз в неделю
TuneUp Gain Disk Space )

Не бред! Для лузеров нужны эти программы!
[ред. maryck 09-03-2014 в 00:39]

~@CALIPSO@~ ( off )
( 23:14 17-03-2014 )
Цитата: maryck
эти программы только уничтожают систему и делают её нестабильной!
скрин уничтожения прог в студию ! или примеры пишите какие и как )

BART82 ( off )
( 00:47 19-03-2014 )
как это пояснить?за 1ни сутки!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (219.6Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Софт » Проги по оптимизации windows [Кэнд]
На главную
© s.sasisa.me