Малышк@
( off
)
(
23:30 09-04-2009
)
@zerokyl@, так вот к чему я, ваш малыш истерит или заходится как в моей истории.
[deleted]
( off
)
(
20:00 17-04-2009
)
малишк@ -заходится!
[ред.
[deleted]
17-04-2009 в 20:00] ~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
17:23 18-04-2009
)
Цитата: @zerokyl@
малишк@ -заходится!
У МЕНЯ ТОЖЕ ЗАХОДИТСЯ НАЧАЛ,КАК ТОЛЬКО ВХОДИМ В НЕЗНАКОМОЕ ПОМЕЩЕНИЕ,РАНЬШЕ ТАКОГО НЕБЫЛО. ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО КАКОЙТО НЕГАТИВ И ОН ПРОЙДЁТ
Неангел16
( off
)
(
08:36 19-04-2009
)
Цитата: Стильная_пупса
при чем тут это?! ты читай тему с начала! я говорю я про другое - что дети не должны быть такие баловаными, что если что-то не по-ихнему, сразу в "крив, гам и т.д" только что-бы родители разжаловались и купили!
ты обрати внимание что здесь дети в основном до года или чуть побольше.Они истерики закатывают не чтобы им что то купили. .obstenu.
Неангел16
( off
)
(
08:41 19-04-2009
)
значит какие-то странные дети у вас городе=) не видила еще с агрессией такой! если машет руками на др. детей -следить нужно! это уже и есть не воспитаный!
Да конечно,миллионный город и у нас все дети странные.Ты сначала подумай хорошо потом пиши уже.
AgentMakc
( off
)
(
13:09 20-04-2009
)
Цитата: Малышк@
ребенок разрывается плачет, да так сильно что его тошнить начало как будто будет рвать.
У меня так малый двухлетний бывает начинает выделываться - просто хочет привлечь внимание мамы. Она очень за него волнуется постоянно, крутится возле него, вот он и провоцирует ее.
AgentMakc
( off
)
(
13:11 20-04-2009
)
Если рядом папа, который строже будет, ничего такого нет. На крайняк включаю его любимые клипы Rammstein и сразу все отлично:)
[deleted]
( off
)
(
12:54 28-04-2009
)
Цитата: @zerokyl@
Пишите укаво били такие проблеми с малишом! Ето непросто истерика как ви пишете ето штото более серйознае так как малиш чуть сознания не теряет и задихаетса.
нужно к невропатологу на консультацию,тут обычный пидиатр бессилен. Препараты специальные нужны,это не просто истерика. Это возможно проявляется теперь со временем сами роды,если были с осложнениями или сама беременность. Это лечится.
[deleted]
( off
)
(
13:00 28-04-2009
)
значит какие-то странные дети у вас городе=) не видила еще с агрессией такой! если машет руками на др. детей -следить нужно! это уже и есть не воспитаный!
Это не всегда. Нельзя так судить. У каждого ребенка происходит перелом личности в любом возрасте,мою племянницу воспитывали всегда в доброте и любви,а орала с утра до вечера,потом резко в какой то момент перестала и растет очень милой девочкой.
18Рыбка18
( off
)
(
13:10 29-04-2009
)
У нас и в 3месяца такае истерики есть!