ну да) ты же своих не можешь уже поспитать нормально! как это так восиптать, чтобы ребенок с самого детства поднимал, даже шутя РУКУ на родителей...Да это уже беда... что потом будет
слушаи меня ето мои дети и пока я жива у них будет самое лучее ,а ты гадина пи..дуи в монастырги покори своеи чистотои и воспитанием .и помни где я работаю.
Неангел16
( off
)
(
07:08 08-04-2009
)
Цитата: Стильная_пупса
я в шоке.как это так можно разбаловать ребенка?у меня у дв.сестры двое прекрасных детей:)я их просто обожаю,ни каких истерик:)значит во всем виноваты родители,нужно воспитывать НОРМАЛЬНО
Ты своих воспитай а потом уже и говори!
Неангел16
( off
)
(
07:13 08-04-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Да и невропатолог сказал еще в 6 месяцев, что мы по этой части абсолютно здоровы, хотя была родовая травма
Какая у вас травма была?можешь в личку написать.У нас тоже была я уже писала.
Неангел16
( off
)
(
07:21 08-04-2009
)
Пупса,ты наверное своих детей с рождения в угол будешь ставить,точнее класть чтоб не избаловались.Вообще агрессия у маленьких детей явление постоянное,Все они машут руками с детьми на улице играем и у всех такое наблюдается
Сиамская
( off
)
(
19:18 08-04-2009
)
Цитата: HAKEPHA
слушаи меня ето мои дети и пока я жива у них будет самое лучее ,а ты гадина пи..дуи в монастырги покори своеи чистотои и воспитанием .и помни где я работаю.
гг) мне все равно где ты работаешь) Мамочка, пиши граммотней!!! все таки детей воспитываешь, а не стадо коров!
Сиамская
( off
)
(
19:19 08-04-2009
)
Цитата: Неангел16
Ты своих воспитай а потом уже и говори!
а в чем я не права? то что ДЕТИ-это отражение родителей, и все что с ними происходит виноваты прежде всего родители!!!! я права! и то, что моих у меня нет, это еще не чего не говорит!!!
Сиамская
( off
)
(
19:20 08-04-2009
)
Пупса,ты наверное своих детей с рождения в угол будешь ставить,точнее класть чтоб не избаловались.Вообще агрессия у маленьких детей явление постоянное,Все они машут руками с детьми на улице играем и у всех такое наблюдается
при чем тут это?! ты читай тему с начала! я говорю я про другое - что дети не должны быть такие баловаными, что если что-то не по-ихнему, сразу в "крив, гам и т.д" только что-бы родители разжаловались и купили!
Сиамская
( off
)
(
19:22 08-04-2009
)
Вообще агрессия у маленьких детей явление постоянное,Все они машут руками с детьми на улице играем и у всех такое наблюдается
значит какие-то странные дети у вас городе=) не видила еще с агрессией такой! если машет руками на др. детей -следить нужно! это уже и есть не воспитаный!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
19:41 08-04-2009
)
Цитата: Стильная_пупса
значит какие-то странные дети у вас городе=) не видила еще с агрессией такой! если машет руками на др. детей -следить нужно! это уже и есть не воспитаный!
.obstenu. Гениально!
Малышк@
( off
)
(
23:29 09-04-2009
)
@zerokyl@, мы буквально на этой недели ходили в больницу, я наблюдала картину: ребенок разрывается плачет, да так сильно что его тошнить начало как будто будет рвать. это был ужас. мать сидит и ничего кроме крика от нее не было слышно