Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детская истерика [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
Сиамская ( off )
( 23:09 04-04-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Бл*дь,малолетка! Школу сначало законьчи(или где ты там находишся),поумней,роди своего ребенка,а потом уже лезь в этот раздел.diablo. Ересь несешь всякую.be.
В шоке она...
я тебя не оскорбляла прошу не оскорблять и меня.какой пример твоему будущему ребенку:)что-то не нравиться иди в ЛЕС

УГРЮМАЯ ( off )
( 23:14 04-04-2009 )
Цитата: Стильная_пупса
я тебя не оскорбляла прошу не оскорблять и меня.какой пример твоему будущему ребенку:)что-то не нравиться иди в ЛЕС
ты меня оскарбила еще в теме о смысле брака,так што некуй мне указывать и даже не смей говорить о моем ребенке! Думаю ясно сказанно!

[deleted] ( off )
( 00:27 05-04-2009 )
Стильная_пупса, слушаи гадина роди своих,а потом учи нас ясно ..я за такое и башку откручу и собакам.

[deleted] ( off )
( 00:32 05-04-2009 )
я в шоке.как это так можно разбаловать ребенка?у меня у дв.сестры двое прекрасных детей:)я их просто обожаю,ни каких истерик:)значит во всем виноваты родители,нужно воспитывать НОРМАЛЬНО
вот и попроси свою маму, что бы она твоим воспитанием занялась

Сиамская ( off )
( 12:04 05-04-2009 )
Цитата: *~Желанная~*
вот и попроси свою маму, что бы она твоим воспитанием занялась

своих детей нормально воспитайте, чтобы не устраивали психи! Сколько знаю маленьких деток, во все виноваты родители, то слишком много позволяли, то еще че нить! нужно ко всему знать меру!

Сиамская ( off )
( 12:04 05-04-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
ты меня оскарбила еще в теме о смысле брака,так што некуй мне указывать и даже не смей говорить о моем ребенке! Думаю ясно сказанно!
о будущем ребенке! уточняй! еще все впереди! и я тебя не оскорбляла, я сказала ОБРАЗНО, не про тебя....

Сиамская ( off )
( 12:06 05-04-2009 )
Цитата: HAKEPHA
Стильная_пупса, слушаи гадина роди своих,а потом учи нас ясно ..я за такое и башку откручу и собакам.
ну да) ты же своих не можешь уже поспитать нормально! как это так восиптать, чтобы ребенок с самого детства поднимал, даже шутя РУКУ на родителей...Да это уже беда... что потом будет

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 12:26 05-04-2009 )
ну да) ты же своих не можешь уже поспитать нормально! как это так восиптать, чтобы ребенок с самого детства поднимал, даже шутя РУКУ на родителей...Да это уже беда... что потом будет
ты с головой дружишь вообще? Она разве где-нибудь писала, что на нее дети руку поднимают?!?

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 12:27 05-04-2009 )
Мама недавно рассказала. Я в детстве ее игрушками била, когда плакала. И че? Я ни разу в жизни на мать руку не подняла, и никогда бы себе такого не позволила, потому что это святое

Сиамская ( off )
( 14:15 05-04-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Мама недавно рассказала. Я в детстве ее игрушками била, когда плакала. И че? Я ни разу в жизни на мать руку не подняла, и никогда бы себе такого не позволила, потому что это святое
тему читать нужно с самого начала!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детская истерика [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me