кроме тебя больше некому)значит тебе:-Dой,нимагуу.lol.перевоспитаешь если что?.
мне и моего хватать будет,щас уже"воюем",бывает как двинет по печени.love.
[deleted]
( off
)
(
20:38 21-02-2009
)
@zerokyl@, это как успокоительное.Вреда оно нам не принесло,а польза ощутима:) Фенибут
[deleted]
( off
)
(
20:44 21-02-2009
)
И вообще,моя твердая точка зрения-малыш никогда без причин так,как вы рассказываете,вести себя не будет,это следствие нервных расстройств.Просто закрыв глаза на это,ссылаясь на капризы-это ошибка,которая в будущем проявит себя.Отнеситесь серьезно к таким проявлениям характера
XMURIK
( off
)
(
23:48 21-02-2009
)
Пycтыpниka нakaпили,мятoй нaпoили:)Я пpoтив лekapcтв.
[deleted]
( off
)
(
00:13 22-02-2009
)
У нас такое тоже бывает.даем успокоительный чай из серии Соня.
[deleted]
( off
)
(
00:34 22-02-2009
)
киса@@>твой малиш тоже заходитса?или унево просто исерический плач как пишут здесь?
[deleted]
( off
)
(
00:46 22-02-2009
)
Бывает по разному,но раньше очень заходилась причем из за мелочи
Неангел16
( off
)
(
08:37 22-02-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
@zerokyl@, а вы пытаетесь его успокоить? Просто подруга когда дочь плакала из комнаты пару раз вышла, и дочка сама реветь со временем перестала. Просто когда слишком большого значения не придаешь, она у нее успокаивается.
вот.а у меня попробуй выйди будет орать так пока не подойдешь и на руки не возьмешь.
MERMEID
( off
)
(
08:57 22-02-2009
)
Цитата: Неангел16
вот.а у меня попробуй выйди будет орать так пока не подойдешь и на руки не возьмешь.
а ты не подходи и не бери..хоть час будет орать.только устанет,успокоится-нужно подойти и сказать:ну все?ты успокоился?больше не будешь плакать?значит иди к маме на ручки.может не с первого раза,но действует.я читала об этом и сама так делала,щас припадки у нас крайне редко происходят.он знает,что я не подойду,пока не успокоится,и на ручки не возьму.
XMURIK
( off
)
(
11:50 22-02-2009
)
Цитата: Неангел16