Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детская истерика [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
УГРЮМАЯ ( off )
( 19:35 21-02-2009 )
Цитата: MERMEID
кроме тебя больше некому)значит тебе:-Dой,нимагуу.lol.перевоспитаешь если что?.
мне и моего хватать будет,щас уже"воюем",бывает как двинет по печени.love.

[deleted] ( off )
( 20:38 21-02-2009 )
@zerokyl@, это как успокоительное.Вреда оно нам не принесло,а польза ощутима:) Фенибут

[deleted] ( off )
( 20:44 21-02-2009 )
И вообще,моя твердая точка зрения-малыш никогда без причин так,как вы рассказываете,вести себя не будет,это следствие нервных расстройств.Просто закрыв глаза на это,ссылаясь на капризы-это ошибка,которая в будущем проявит себя.Отнеситесь серьезно к таким проявлениям характера

XMURIK ( off )
( 23:48 21-02-2009 )
Пycтыpниka нakaпили,мятoй нaпoили:)Я пpoтив лekapcтв.

[deleted] ( off )
( 00:13 22-02-2009 )
У нас такое тоже бывает.даем успокоительный чай из серии Соня.

[deleted] ( off )
( 00:34 22-02-2009 )
киса@@>твой малиш тоже заходитса?или унево просто исерический плач как пишут здесь?

[deleted] ( off )
( 00:46 22-02-2009 )
Бывает по разному,но раньше очень заходилась причем из за мелочи

Неангел16 ( off )
( 08:37 22-02-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
@zerokyl@, а вы пытаетесь его успокоить? Просто подруга когда дочь плакала из комнаты пару раз вышла, и дочка сама реветь со временем перестала. Просто когда слишком большого значения не придаешь, она у нее успокаивается.
вот.а у меня попробуй выйди будет орать так пока не подойдешь и на руки не возьмешь.

MERMEID ( off )
( 08:57 22-02-2009 )
Цитата: Неангел16
вот.а у меня попробуй выйди будет орать так пока не подойдешь и на руки не возьмешь.
а ты не подходи и не бери..хоть час будет орать.только устанет,успокоится-нужно подойти и сказать:ну все?ты успокоился?больше не будешь плакать?значит иди к маме на ручки.может не с первого раза,но действует.я читала об этом и сама так делала,щас припадки у нас крайне редко происходят.он знает,что я не подойду,пока не успокоится,и на ручки не возьму.

XMURIK ( off )
( 11:50 22-02-2009 )
Цитата: Неангел16
Пpaвильнo дeлaeшь,твoй мaл eщe,ecли ocтaвить oднoгo вcepaвнo нe чe нe пoймeт eщe.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детская истерика [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me