@zerokyl@, это называется истерика,моему 3 и всеравно иногда выдает..он балованный,да?я на своего управу нашла.:только он так заходится-беру телефон и ,,звоню доктору,,чтоб пришел,он естесна кричит не надо доктора,не буду больше,и успокаивается:)а вообще детские истерики-это что-то страшное..
Я тоже про доктора говорила!уже не помогает!нужно другое выдумывать!хотя так можно ребенка и запугать:(
Наташенька22
( off
)
(
00:28 20-02-2012
)
Когда у нас истерика я говорю,если будет кричать поставлю свечку,и он закрывает попу рукой и бегит садится на кресло и смотрит тv.
Купитман
( off
)
(
22:46 17-06-2019
)
Нельзя потакать малышам в истерике. - Дети в этом возрасте особенно жестокие и чуткие манипуляторы, и если хоть раз пройдет номер с истерикой с дрыганьем ног и криками "Хачууу!!.." (как в старой рекламе мороженого, если кто помнит), то все,- считай пропали: ваш маленький засранец будет использовать этот способ получения желаемого постоянно и не щадя ваших нервов! До тех самых пор, пока данный способ совсем не перестанет работать (Т.е, покуда родители полностью не перестанут вестись на этот жестокий детский развод).
Так-то.
Поэтому, ни в коем случае нельзя потакать подобных выходкам своих обожаемых чад: рискуете получить нестерпимого писдюка-нервотрепщика, разбаливанного, неуправляемого, и абсолютро невоспитанного. Оно вам надо, такое счастье? - Лучше сразу проявить жесткость, и дать понять засранцу-манипулятору, кто в доме главный. (Сразу после вашего засранца-Кота, разумеется )))