Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детская истерика [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
[deleted] ( off )
( 11:45 12-06-2010 )
Ищите 3 вариант,не ударяющий по его психике и вашей.Шлепки по попе ни к чему хорошему не приведут.Насчет автора темы:Когда такое происходит прижми его к себе крепко,гладь по спине и проговаривай ситуацию из-за которой плачет.Если это игрушка,то начни :А знаешь,давай сделаем как взрослые,накопим и купим,держи первый вклад-и дайте ему 10 р.Если плачет изза падения,проговорите это:"Шел мой малыш(ка) и упала,больно зайчику,знаю,я тож падала много в детстве".

[deleted] ( off )
( 11:48 12-06-2010 )
Чаще рассказывайте истории из вашего детства,вы для ребенка кумир,и он будет стараться быть пахожим на вас.Хотите отучить требовать игрушки-расскажите,что в детстве сами копили на игрушки,стараясь учится быть самостоятельными и т.д.Импровизируйте,для ребенка его жизнь игра,театр.Вы в нем режиссер и постановщик.

Very ( off )
( 11:52 12-06-2010 )
Кошаблочег, советы хорошие, но не применимы к ребенку до года, к сожалению да и порой для детей постарше

[deleted] ( off )
( 12:05 12-06-2010 )
Цитата: Very
Кошаблочег, советы хорошие, но не применимы к ребенку до года, к сожалению да и порой для детей постарше
Если ребенок не говорит,это не значит,что он не понимает.Ничто так не успакаивает ребенка как голос и тепло матери.С детьми надо чаще разговаривать,только не грузить их мозг наставлениями ,а игривой беседой с элементами ученья.Даже правила можно превратить в игру.

Виражея ( off )
( 15:14 06-12-2010 )
У нас началось что то ужасное!!!.diablo. Если что-то не устраивает,если что-то нужно отдать ему,истерики!!!!Знаю,что лучше всего на них никак не реагировать
,но...это ужасно!!!!Нашел способ мной манипулировать!

Natusik18 ( off )
( 17:03 06-12-2010 )
Ой,Настя,держись,на нервы это правда действует.Это только начало,дальше ещё круче будет.

жмеха ( off )
( 00:31 07-12-2010 )
у нас без истерик ни для не проходит,орет,топочет,бьет-жесть,раньше шлепала,а щас внимания не обращаю пока наорется и это быстро заканчивается.одному реветь не прикольно.

Лилуша ( off )
( 21:11 07-12-2010 )
Я тоже перестала обращать на истерики внимания.

Natusik18 ( off )
( 08:05 08-12-2010 )
Лилуша,Ну и как,меньше стала психовать?

[deleted] ( off )
( 14:41 08-12-2010 )
Хорошо умыть прохладной водичкой и дать попить...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детская истерика [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me