ЗаМаРоЧкА
( off
)
(
10:59 23-07-2009
)
У подруги моей с ребенком были такие проблемы,года 2 было ему тогда,начинает плакать весь синеет,переходит в истерику начинает задыхатся.Она тоже сильно переживала поврачам начала возить,ничего конкретного неговорили успокоительное советовали и Всё. Щас ему Уже 4 год,Всё прошло само.
XMURIK
( off
)
(
11:34 23-07-2009
)
Haшa лeт дo 2 иcтepилa,нa пoл пaдaлa,пo пoлy kaтaлacь.Caмo вce пpoшлo.
Grim
( off
)
(
19:52 27-07-2009
)
Нехочу вас пугать но это разновидность эпилепсии. У моего брата такое. По простонародному говорят "закатывается". Это страшно, но с возрастом может пройдет.нашего и в армию из-за этого не взяли
18Рыбка18
( off
)
(
09:12 28-07-2009
)
Цитата: Колипсо
У меня у подруги так было. Тебе выше написали- это истерика. Надо как то ребенка отвлечь, чтоб забыл о чем и зачем плачет. Валерьянку попить можно. И поменьше баловать.
это точно
*Kometa*
( off
)
(
12:36 25-08-2009
)
может у детей так должно быть первое время!?
MAGNA*BESTIA
( off
)
(
20:20 27-08-2009
)
Цитата: Колипсо
У меня у подруги так было. Тебе выше написали- это истерика. Надо как то ребенка отвлечь, чтоб забыл о чем и зачем плачет. Валерьянку попить можно. И поменьше баловать.
пройдет с возрастом
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
13:38 03-11-2009
)
У меня такая же история,только проблема в том что ребенок маленький,ему не объяснишь..Если что то не так как ему надо сразу крики,слезы,не обращать внимания закатывается так что краснеет и задыхается.Сразу надо в лицо подуть,ну и отвлечь чем нить,у нас мобила хорошо помогает.Ну и терпеть,если врач говорит что ребенок здоров.
*Kometa*
( off
)
(
13:58 03-11-2009
)
ой, моя как заорёт и без остановки и не знай что делать. я на неё смотрю и тоже орать начинаю, ей смешно становится!:)ГГ
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
17:03 03-11-2009
)
Цитата: *Kameta*
ой, моя как заорёт и без остановки и не знай что делать. я на неё смотрю и тоже орать начинаю, ей смешно становится!:)ГГ
Тоже так делали:)Или папа посмотрит так строго и говорит-Тема,ты же мужик,чего ревешь?Как ни странно-помогает,сына замолкает:)
[deleted]
( off
)
(
03:45 23-03-2010
)
Это называется кризис первого года жизни. У ВСЕХ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ!!! Педагогика и психология все обьясняют.. Тут нужна крепость духа,выдержив,любовь и изобретательность родителей.. Гармонии вам мамочки во взаимоотношениях с детками!!!