Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детская истерика [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
УГРЮМАЯ ( off )
( 13:13 21-02-2009 )
Цитата: MERMEID
@zerokyl@, это называется истерика,моему 3 и всеравно иногда выдает..он балованный,да?я на своего управу нашла.:только он так заходится-беру телефон и ,,звоню доктору,,чтоб пришел,он естесна кричит не надо доктора,не буду больше,и успокаивается:)
а мы племяшу"в милицию звоним",а то на прививки стал с криком ходить,боялся. Валеръянку капали,а иногда и *святую водичку*

[deleted] ( off )
( 13:31 21-02-2009 )
У нас дево4ки в 2годика пупок прокалывали истерика была .если 4то не по им сразу мол4ат недели,в школе с 4 лет.

MERMEID ( off )
( 15:04 21-02-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
а мы племяшу"в милицию звоним",а то на прививки стал с криком ходить,боялся. Валеръянку капали,а иногда и *святую водичку*
да,милиция лучше доктора)надо нам на милицию переключиться))а один раз я не знала,как его успокоить,говорю:тааак,маму не слушаешься,отдам тебя тете Тане на перевоспитание.так как он не знает ни одной тети Тани-подумал что это что-то страшное))),мгновенно успокоился:-D

УГРЮМАЯ ( off )
( 15:15 21-02-2009 )
Цитата: MERMEID
да,милиция лучше доктора)надо нам на милицию переключиться))а один раз я не знала,как его успокоить,говорю:тааак,маму не слушаешься,отдам тебя тете Тане на перевоспитание.так как он не знает ни одной тети Тани-подумал что это что-то страшное))),мгновенно успокоился:-D
не мне случайно? :-D

MERMEID ( off )
( 15:36 21-02-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
не мне случайно? :-D
кроме тебя больше некому)значит тебе:-Dой,нимагуу.lol.перевоспитаешь если что?. ;) .)))

[deleted] ( off )
( 16:48 21-02-2009 )
Просто настя>што за препарат ти малишу дайош ето психотропики?икак результат?

[deleted] ( off )
( 16:55 21-02-2009 )
Пишите укаво били такие проблеми с малишом! Ето непросто истерика как ви пишете ето штото более серйознае так как малиш чуть сознания не теряет и задихаетса.

Неангел16 ( off )
( 17:38 21-02-2009 )
Моему 11мес. И бывает очень агрессивным бьет меня папу бабушку по лицу за волосы естественно дерет,одеваться не дает выгибается,вырывается.Мне мои говорят что я в детстве такая же была.

Неангел16 ( off )
( 17:42 21-02-2009 )
Сын копия я.и внешне и по характеру.истерики по любому поводу-что не дали сразу орем.Тоже не знаю что делать,кроме того что нужно обеспечивать спокойную обстановку.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 18:33 21-02-2009 )
@zerokyl@, а вы пытаетесь его успокоить? Просто подруга когда дочь плакала из комнаты пару раз вышла, и дочка сама реветь со временем перестала. Просто когда слишком большого значения не придаешь, она у нее успокаивается.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детская истерика [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me