ErgoProxy
( off
)
* (
16:35 09-06-2010
)
ух......... помню себя малой)) такой истеричкой и эгоисткой была))) гг
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:34 10-06-2010
)
У меня на работе таких случаев много.Лучше всего успокоить ребёнка сразу,иначе истерика дойдёт до предела и ваш ребёнок просто может задохнуться.
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
16:33 10-06-2010
)
меня бесит,когда ребенок устраивает в магазине истерики или на улице-это недостаток воспитания,посмотришь на мам,которые тихо мирно с детишками и в магазины и просто по улице идут и душа радуется...
[цит] Виражея
( off
)
* (
09:43 11-06-2010
)
*ЛаВиНа*, согласна.нужно с самого маленького приучать ребенка,понимать что что-то нельзя,а что-то можно!!!!
[цит] Колипсо
( off
)
* (
03:01 12-06-2010
)
Цитата: =Волчица=
Это называется кризис первого года жизни. У ВСЕХ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ!!! Педагогика и психология все обьясняют.. Тут нужна крепость духа,выдержив,любовь и изобретательность родителей.. Гармонии вам мамочки во взаимоотношениях с детками!!!
У нас почему то этот кризис начался в два. Год прошел спокойно.
[цит] Natusik18
( off
)
* (
06:35 12-06-2010
)
Цитата: Колипсо
У нас почему то этот кризис начался в два. Год прошел спокойно.
У нас тоже ближе к двум началось.
[цит] Very
( off
)
* (
07:53 12-06-2010
)
У подруги сын истерики закатывает, ему сейчас чуть больше года. Смотрю на них и думаю как же избежать этого со своим малышом. Она целыми днями дома с ребенком, папа им почти не занимается, поэтому он мамой манипулировать уже сейчас начинает. Если слышит слово "нельзя" или "нет" начинает орать натуральным образом :(
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:26 12-06-2010
)
Цитата: Веры
У подруги сын истерики закатывает, ему сейчас чуть больше года. Смотрю на них и думаю как же избежать этого со своим малышом. Она целыми днями дома с ребенком, папа им почти не занимается, поэтому он мамой манипулировать уже сейчас начинает. Если слышит слово "нельзя" или "нет" начинает орать натуральным образом :(
Посоветуй своей подруге, пусть она своей детке при каждом выполненном "нельзя" и "нет" даёт что-нибудь вкусненькое.
[цит] Natusik18
( off
)
* (
10:27 12-06-2010
)
Цитата: Джинка
Посоветуй своей подруге, пусть она своей детке при каждом выполненном "нельзя" и "нет" даёт что-нибудь вкусненькое.
Ага,ещё хуже сделает.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:40 12-06-2010
)
Моему сыну 4,5 года.Раньше тож пытался истерики катать.Я растерялась и сделала вид,что тож плакать начинаю,он сразу прекратил,начал меня успакаивать.Так и справились с этим.Не обращать внимание и идти на поводу каприза-НЕЛЬЗЯ.в первом случае ребенок почувствует своего рода Покуизм с вашей стороны и ответит вам тем ж,когда будете учить его аля читать.Во втором случае избалуете дитятко.
[цит]