[deleted]
( off
)
(
03:02 21-02-2009
)
малишу 1,5годика весьолий,умний,бегает играет всех кругом радует собою. Но когда плачет иногда так заходитса чуть не до потери сознания
[deleted]
( off
)
(
03:18 21-02-2009
)
што делать? незнаю врач ничево толком не сказал назначил успокоительние ПОМОГИТЕ У КГО БИЛО ТАКОЕ ШТО ВИ ДЕЛАЛИ?
[deleted]
( off
)
(
03:23 21-02-2009
)
ШТО ЕТО БОЛЕЗНЬ? Но ВЕТЬ МАЛИШ ЗДАРОВИЙ! КУШАЕТ ВСЬО, СПИТ НОРМАЛЬНО И ВИТАМИНКИ ДАЙОМ што делать?
MERMEID
( off
)
(
05:20 21-02-2009
)
@zerokyl@, это называется истерика,моему 3 и всеравно иногда выдает..он балованный,да?я на своего управу нашла.:только он так заходится-беру телефон и ,,звоню доктору,,чтоб пришел,он естесна кричит не надо доктора,не буду больше,и успокаивается:)а вообще детские истерики-это что-то страшное..
Колипсо
( off
)
(
08:28 21-02-2009
)
У меня у подруги так было. Тебе выше написали- это истерика. Надо как то ребенка отвлечь, чтоб забыл о чем и зачем плачет. Валерьянку попить можно. И поменьше баловать.
XMURIK
( off
)
(
10:22 21-02-2009
)
Цитата: MERMEID
@zerokyl@, это называется истерика,моему 3 и всеравно иногда выдает..он балованный,да?я на своего управу нашла.:только он так заходится-беру телефон и ,,звоню доктору,,чтоб пришел,он естесна кричит не надо доктора,не буду больше,и успокаивается:)а вообще детские истерики-это что-то страшное..
Цмени этот метод,ты можешь цделать так что малыш в дальнейшем впачей боятця быдет.
[deleted]
( off
)
(
11:47 21-02-2009
)
Цитата: @zerokyl@
малишу 1,5годика весьолий,умний,бегает играет всех кругом радует собою. Но когда плачет иногда так заходитса чуть не до потери сознания
У меня такой же и возраст такой,сводила к врачу-синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости,пьем фенибут
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
13:00 21-02-2009
)
Извините, что не по теме. Но девчонки скажите пожалуйста это нормально или нет. У меня дочь как с цепи сорвалась, если что-то увидит и ей это не дают, то начинает кричать, прыгать и плакать. С утра меня будит дергая за волосы, так сильно причем, что аж до слез бывает. Еще она постоянно показывает свой характер и на всех рычит, кроме кошки. А когда спать ложиться, то спокойная
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
13:01 21-02-2009
)
=> целоваться лезет, обнимается перед сном, а наутро опять начинается. Папу по голове игрушками бьет:( что это такое с ней?