Может кто и в гугле, а я у игроков.
Многие автографы игроков которые приезжали со своими сборными в Беларусь, а у игроков Баварии брал автографы в Киеве и Москве, когда они играли со Спартаком и Динамо.
тада зачётная у тебя коллекция! ;)
Kalyan!
( off
)
(
02:12 18-01-2010
)
Я раньше заводил тетради в которые вклеивал календарики футболистов и клубов рисовал значки футбольных клубов и все такое! Сейчас по взрослел уже этим не занимаюсь, но сейчас делаю презентацию на компе про футбол(хоть и не по своей воле а по той что нам задали сделать большую презентацию на любую тему вот я и выбрал) и довольно неплохо получается )))
J-Ride
( off
)
(
06:59 22-02-2010
)
Давно собираю шарфики и автографы,есть Агуэро,Маскерано,Месси и,внимание,Великого Марадоны)Ну есть и наших:Аршавин,Дзагоев,Рыжиков,Бухаров и вроде Павлюченко
Переходим к шарфам:Клубные: МЮ,Челси,ЦСКА,Локо,Зенит,Рубин,Милан,Интер,Наполи,Динамо Киев,Шахтер Донецк Сборные:Россия,Англия,Италия,Украина,Польша,Испания.
Есть большая коллекция журналов ССФ,Футбол
Все:)
Николаевский
( off
)
(
03:06 28-02-2010
)
J-Ride, что то мне не вериться
BeckS
( off
)
(
09:48 28-02-2010
)
Цитата: J-Ride
Давно собираю шарфики и автографы,есть Агуэро,Маскерано,Месси и,внимание,Великого Марадоны)Ну есть и наших:Аршавин,Дзагоев,Рыжиков,Бухаров и вроде Павлюченко
Переходим к шарфам:Клубные: МЮ,Челси,ЦСКА,Локо,Зенит,Рубин,Милан,Интер,Наполи,Динамо Киев,Шахтер Донецк Сборные:Россия,Англия,Италия,Украина,Польша,Испания.
Есть большая коллекция журналов ССФ,Футбол
Все:)
ага марадоны, эт ты перегнул
Canada
( off
)
(
10:56 28-02-2010
)
-BeckS-, вполне возможно, я вот сам специально ходил на матч Спартак-Наполи, шоб увидеть игру великово Марадоны. :)
FKDK1927
( off
)
(
12:07 28-02-2010
)
Цитата: Canada
-BeckS-, вполне возможно, я вот сам специально ходил на матч Спартак-Наполи, шоб увидеть игру великово Марадоны. :)
Канада, ну ладно ты ходил на Марадону. А он когда ходил? В его то годы?
FKDK1927
( off
)
(
12:08 28-02-2010
)
ps/ кто-то обещал статистику шахтера...
Резонанс
( off
)
(
12:41 28-02-2010
)
У меня вымпел с изображением Блохина есть.Он еще молодой там
Canada
( off
)
(
13:03 28-02-2010
)
Цитата: Заваров
ps/ кто-то обещал статистику шахтера...
у меня всё это в завалах в сарае лежит, время надо разбирать всё и искать. У меня там вроде даже комплект програм футбольных к домашним матчам Шахтера есть гдето .hm.