]солнечный[, Вы не развиваете свой дух и не получаете духовного опыта, не отрабатываете должным образом карму. а значит будете инкарнировать на Земле еще и еще
да откуда Вы это все взяли ?? На чем основаны Ваши выводы?
Альфраир
( off
)
(
16:26 20-06-2013
)
]солнечный[, на Ваших же постах
]солнечный[
( off
)
(
17:10 20-06-2013
)
Цитата: Nitta_Sayuri
]солнечный[, на Ваших же постах
странно, где это я такое писал. Духовный рост считаю на первом месте должен быть. С кармой здесь сложнее, но опятьже на самотек не брошено, интуиции своей нужно доверять ;)
]солнечный[
( off
)
(
18:18 20-06-2013
)
А вопщем то ладно
Альфраир
( off
)
(
09:10 21-06-2013
)
Цитата: ]солнечный[
странно, где это я такое писал. Духовный рост считаю на первом месте должен быть. С кармой здесь сложнее, но опятьже на самотек не брошено, интуиции своей нужно доверять ;)
интуиции? т.е. нагвалю? но знаете ли Вы его достаточно хорошо для этого?
Свобода
( off
)
(
13:18 21-06-2013
)
]солнечный[, Вы не развиваете свой дух и не получаете духовного опыта, не отрабатываете должным образом карму. а значит будете инкарнировать на Земле еще и еще
А вы прямиком в святые попадёте? :)
Свобода
( off
)
(
13:20 21-06-2013
)
Чем самоувереннее утверждение, тем оно спорней. Тем оно безграмотней. Духовно-зрелый человек всегда говорит с долей сомнения, ибо созрел для того, чтобы понять, что он владеет только той информацией, какой позволили ему владеть Небеса.
Альфраир
( off
)
(
13:33 21-06-2013
)
Цитата: -Свобода-
А вы прямиком в святые попадёте? :)
нет. это последняя или одна из последних моих инкарнаций. святых не существует
Альфраир
( off
)
(
13:34 21-06-2013
)
Цитата: -Свобода-
Чем самоувереннее утверждение, тем оно спорней. Тем оно безграмотней. Духовно-зрелый человек всегда говорит с долей сомнения, ибо созрел для того, чтобы понять, что он владеет только той информацией, какой позволили ему владеть Небеса.
это правда
]солнечный[
( off
)
(
20:48 21-06-2013
)
интуиции? т.е. нагвалю? но знаете ли Вы его достаточно хорошо для этого?