Politik
( off
)
(
21:13 20-02-2009
)
Я еще раз повторяю! Деньги перечисляються на электронный счет компаний нтв+
Б_Г_Мот
( off
)
(
21:49 20-02-2009
)
перечисляет один, а смотрит - десяток (условно). кому это понравится?
[deleted]
( off
)
(
17:17 21-02-2009
)
Цитата: Paparazzi
Знаю что это незаконно,но просто интересно-если ли техническая возможность узнать что частное лицо(например я) смотрю каналы без подписки?И если все-таки можно узнать то что мне могут за это сделать?Или никто этим заниматься не будет?
Ну если сам трепатся не будешь, то никто не узнает чо ты там смотришь, да и если как-то узнают, то никто тобой заниматся не будет.
[ред.
[deleted]
30-04-2009 в 13:49] [deleted]
( off
)
(
10:21 22-02-2009
)
И как это сделать расскажите или дайте ссылку ?
Politik
( off
)
(
07:19 14-03-2009
)
Цитата: Лошарик
..легальных? =-0
ну конечно! Ведь деньги перечисляються непосредственно на счет нтв+ и других соответвущих пакетам компании
Politik
( off
)
(
07:09 15-03-2009
)
Я тебе щас все объясню: есть два вида шаринга один легальный другой нет. И вообще у легального шаринга нет названия и "окрестили" его тоже "шарингом" ето просто разновидность системы оплаты. И предназначаеться он для кабельных операторов которые траслируют платные каналы ведь как известно для трансляции одного канала нужен один рессивер и одна карта но т.к. Карты дорогие и оплата их тоже компания нтв+ (и не только она) пошла им на встречу и оценила кажды канал в 5 басков
Politik
( off
)
(
07:20 15-03-2009
)
...Но дело в то что у всех каналов любого пакета одинаковая кодировка и ты можеш перекючать каналы а платить только за один. Тебе будут продавать каналы как кабельному оператору. А нелегальный шаринг это совсем совсем другое! И вот он в чем заключаеться: народные умельцы изобрели такую мшину комбинированный РЕССИВЕРКОПЮТОР в него вставляеться одна легальная карта и она распределяеться на 60 (а иногда и более) абонентов коды помещаються в интенет на сответствующи сайт а деньги в их карман
[deleted]
( off
)
(
03:37 17-03-2009
)
У меня в месяц выходит 1700рублей как зделать дешевли?
[ред.
[deleted]
17-03-2009 в 03:38] [deleted]
( off
)
(
18:49 18-03-2009
)
Цитата: Коломбур
У меня в месяц выходит 1700рублей как зделать дешевли?
Нет. Ето все законно на 100% ты платиш деньги именно нтв+ у
Уважаемый о чем ты говориш ты хоть думаеш,это все незаконно и за взлом официальной карточки нтв+ можно получить строк.И платиш не нтв+ а тому у кого береш шару(серверу)