Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Шаринг и мобилшаринг для спутникого телевидения [Politik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 22:10 27-04-2009 )
Цитата: HUSTLER_TV
Уважаемый о чем ты говориш ты хоть думаеш,это все незаконно и за взлом официальной карточки нтв+ можно получить строк.И платиш не нтв+ а тому у кого береш шару(серверу)
совершенно верно,ты прав на счет этого

Politik ( off )
( 11:25 02-05-2009 )
Уважаемый о чем ты говориш ты хоть думаеш,это все незаконно и за взлом официальной карточки нтв+ можно получить строк.И платиш не нтв+ а тому у кого береш шару(серверу)
эх, доказывать, доказывать вот ссылка www.gomel-sat.net

[deleted] ( off )
( 14:41 02-05-2009 )
Цитата: Politik
эх, доказывать, доказывать вот ссылка www.gomel-sat.net
Ты наверное админ на том сайте,вот и рекламируеш.

Politik ( off )
( 17:09 02-05-2009 )
Ты наверное админ на том сайте,вот и рекламируеш.
нет брат, я не админ там просто там все подробно описано. А ты наверно поклонник канала раз назвал себя его именем :)

[deleted] ( off )
( 12:31 04-05-2009 )
Цитата: Politik
нет брат, я не админ там просто там все подробно описано. А ты наверно поклонник канала раз назвал себя его именем :)
На счет того что я фанат канала то ты прав,и не только этого канала!А вот на счет шаринга то это незаконно,ты на том сайте брал хоть тест для просмотра?Вот тебе ссылка ntvplus.ru посмотри как там смотреть и что для этого нужно(смарт карта и ресивер+проплаченый договор на интересующий пакет),а не комп с инетом подключенный и ресиверу.
[ред. [deleted] 04-05-2009 в 12:37]

Politik ( off )
( 20:05 04-05-2009 )
На счет того что я фанат канала то ты прав,и не только этого канала!А вот на счет шаринга то это незаконно,ты на том сайте брал хоть тест для просмотра?Вот тебе ссылка ntvplus.ru посмотри как там смотреть и что для этого нужно(смарт карта и ресивер+проплаченый договор на интересующий пакет),а не комп с инетом подключенный и ресиверу.
да, но это для физического лица (обычного индивидуального потребителя) а для кабельных сетей?

[deleted] ( off )
( 11:17 06-05-2009 )
[quote: "Politik"]А для кабельных операторов нужно с каждым каналом заключать договор отдельно,и выдаются карточки под это дело.Представь себе что кабельный оператор берет шару именно таким способом и раздает в кабельную сеть,и вдруг какой то глюк на сервере шары либо же с интернет провайдером,в итоге абоненты кабельной сети не смотрят заявленые каналы,а кабельный оператор отмазывается тем что на сервере где оны брали ключи случился сбой и от них ничего не зависело?Это же маразм.

Вышкарь ( off )
( 21:04 01-07-2009 )
Цитата: ХУСТЛЕР_ТВ
На счет того что я фанат канала то ты прав,и не только этого канала!А вот на счет шаринга то это незаконно,ты на том сайте брал хоть тест для просмотра?Вот тебе ссылка нтвплус.ру посмотри как там смотреть и что для этого нужно(смарт карта и ресивер+проплаченый договор на интересующий пакет),а не комп с инетом подключенный и ресиверу.
Большенству людей это не по карману, так что лучше шаринг

Барабас ( off )
( 21:11 04-07-2009 )
Политик, был на сайте,ничего не понял. У меня HUMAX VACI 5300 .поку
пать другой или подойдёт.если пойёт,что дальше?
[ред. Барабас 04-07-2009 в 21:16]

[deleted] ( off )
( 16:44 29-08-2009 )
Цитата: Вышкарь
Большенству людей это не по карману, так что лучше шаринг
Базара ноль что дорого,но мы не о том сдесь спорим,а о том что шаринг это не легальное дело.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Шаринг и мобилшаринг для спутникого телевидения [Politik]
На главную
© s.sasisa.me