PanteraChild
( off
)
* (
04:46 23-10-2009
)
Забыла еще про черный молотый перец :) Его добавляем одновременно с луком.
[цит] PanteraChild
( off
)
* (
07:59 23-10-2009
)
Котлетки из омуля.
Фарш: филе без кожи и костей 500 г сыр твердый 100 г батон 100 г молоко, соль, перец черный, репчатый лук. А так же зеленый лук (сушеный), мука, растительное масло.
[цит]
[ред.
PanteraChild
23-10-2009 в 08:16] PanteraChild
( off
)
* (
08:13 23-10-2009
)
Батон размачиваем в молоке. Филе рыбы перекручиваем на мясорубке. Добавляем тертый сыр, батон, мелко рубленый репчатый лук. 2 ст л масла, соль и перец. Хорошо вымешиваем фарш. Муку чуть солим, смешиваем с зеленым луком. Формируем котлетки и обваляв в муке отправляем на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита! :)
[цит] PanteraChild
( off
)
* (
08:19 23-10-2009
)
Батон перед тем как в фарш добавить необходимо отжать. И еще- репчатый лук я добавляю в большом количестве. Главное оч мелко порубить. Коллеги по работе омуль в каком только виде не пробовали, но когда я их угощала этими котлетками, никто так и не угадал, из чего они .he. Наверное из за сыра. Всем оч понравилось. :)
[цит] ВороНинА
( off
)
* (
06:21 30-10-2009
)
омуль среднего посола[малосольный]очищаем, нарезаем,поливаем клюквенным соком горсть клюквы добавляем в блюдо поверx рыбы украшаем зеленью убераем в xолодильник на 10-15мин.подаём как xолодную 3акуску к водке
[цит]