ANCHUTKA
( off
)
(
11:58 06-03-2011
)
Дочка ходит на танцы с 2 лет 11 мес. В свои 3 г, 4 м. уже выступала. Скоро выступать в др. города поедет. Дочке нравится! Ходим 4 раза в неделю по 1-1,5 занятие.
Silence_
( off
)
(
13:06 06-03-2011
)
К тому же известно очень много успешных мужчин-танцоров,и к нетрадицонной сексуальной ориентации они отношения не имеют,как некоторые думают!да что тут говорить-мой бывший муж долгое время бальными танцами занимался-и ничего страшного с ним не случилось!
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
20:42 06-03-2011
)
Неважно кто ребенок левша правша,мальчик должен уметь постоять за себя,так что в борьбу.
Виражея
( off
)
(
21:34 06-03-2011
)
Цитата: *КаРаМеЛьК@*
Неважно кто ребенок левша правша,мальчик должен уметь постоять за себя,так что в борьбу.
А если ребенок тихий и спокойный!?И его больше шахматы интересуют?
Silence_
( off
)
(
22:12 06-03-2011
)
Внимательные родители видят,к чему тянется ребёнок,и позволяют заниматься тем,что ему интересно,а не насилуют тем,чего бы им хотелось.
Виражея
( off
)
(
07:43 07-03-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
Внимательные родители видят,к чему тянется ребёнок,и позволяют заниматься тем,что ему интересно,а не насилуют тем,чего бы им хотелось.
в точку!
Very
( off
)
(
09:20 17-03-2011
)
Я уже писала, что думаю мальчику в любом случае стоит заниматься спортом. Думала Диме это не светит, но нам сделали операцию и на данный момент он абсолютно здоров, нет никаких ограничений:) конечно если он захочет музыкой заняться, я против не буду ни в коем случае
Nattella
( off
)
(
23:07 25-03-2012
)
Я бы, выбрала спорт, борьба, для самообороны! И обязательно учебные, типа компьютерных курсов, технических каких-то, или еще каких-то, языки например.
Танцы, рисование, - это по усмотрению ребенка. Если талант есть, или хочет то пусть.
Nattella
( off
)
(
23:08 25-03-2012
)
Не люблю мальчиков-танцоров. Вот хип-хоп, реп, или брейк, спортивные танцы, воспринимаю, но не бальные...
[Муми-Тролль]
( off
)
(
02:23 12-01-2017
)
Цитата: Колипсо
Глупости говоришь. И вообще пусть ребенок выбирает что хочет.
Точно. Задача родителей - предложить несколько оптимальных вариантов. И пусть выбирает из того что вам нравится ))