Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » В какую спортивную секцию лучше отдать ребенка? Ваши предложения и доводы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ANCHUTKA ( off )
( 11:58 06-03-2011 )
Дочка ходит на танцы с 2 лет 11 мес. В свои 3 г, 4 м. уже выступала. Скоро выступать в др. города поедет. Дочке нравится! Ходим 4 раза в неделю по 1-1,5 занятие.

Silence_ ( off )
( 13:06 06-03-2011 )
К тому же известно очень много успешных мужчин-танцоров,и к нетрадицонной сексуальной ориентации они отношения не имеют,как некоторые думают!да что тут говорить-мой бывший муж долгое время бальными танцами занимался-и ничего страшного с ним не случилось!

*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 20:42 06-03-2011 )
Неважно кто ребенок левша правша,мальчик должен уметь постоять за себя,так что в борьбу.

Виражея ( off )
( 21:34 06-03-2011 )
Цитата: *КаРаМеЛьК@*
Неважно кто ребенок левша правша,мальчик должен уметь постоять за себя,так что в борьбу.

А если ребенок тихий и спокойный!?И его больше шахматы интересуют?

Silence_ ( off )
( 22:12 06-03-2011 )
Внимательные родители видят,к чему тянется ребёнок,и позволяют заниматься тем,что ему интересно,а не насилуют тем,чего бы им хотелось.

Виражея ( off )
( 07:43 07-03-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
Внимательные родители видят,к чему тянется ребёнок,и позволяют заниматься тем,что ему интересно,а не насилуют тем,чего бы им хотелось.

в точку!

Very ( off )
( 09:20 17-03-2011 )
Я уже писала, что думаю мальчику в любом случае стоит заниматься спортом. Думала Диме это не светит, но нам сделали операцию и на данный момент он абсолютно здоров, нет никаких ограничений:) конечно если он захочет музыкой заняться, я против не буду ни в коем случае

Nattella ( off )
( 23:07 25-03-2012 )
Я бы, выбрала спорт, борьба, для самообороны! И обязательно учебные, типа компьютерных курсов, технических каких-то, или еще каких-то, языки например.
Танцы, рисование, - это по усмотрению ребенка. Если талант есть, или хочет то пусть.

Nattella ( off )
( 23:08 25-03-2012 )
Не люблю мальчиков-танцоров. Вот хип-хоп, реп, или брейк, спортивные танцы, воспринимаю, но не бальные...

[Муми-Тролль] ( off )
( 02:23 12-01-2017 )
Цитата: Колипсо
Глупости говоришь. И вообще пусть ребенок выбирает что хочет.
Точно. Задача родителей - предложить несколько оптимальных вариантов. И пусть выбирает из того что вам нравится ))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » В какую спортивную секцию лучше отдать ребенка? Ваши предложения и доводы. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me