УхоВинниПуха)
( off
)
(
12:29 26-03-2009
)
У них в школе что то вроде кружка,остаются после занятий.то рисуют,то вышивают,из пластилина лепят,ему нравится:-) а если чем то одним,ну никак не хочет.и спорта это касается.а недавно операцию сделали,у него от физкультуры освобождение,что о секциях пока говорить...
[deleted]
( off
)
(
12:33 26-03-2009
)
Цитата: =БЛООД_ТЫПЕ=
У них в школе что то вроде кружка,остаются после занятий.то рисуют,то вышивают,из пластилина лепят,ему нравится:-) а если чем то одним,ну никак не хочет.и спорта это касается.а недавно операцию сделали,у него от физкультуры освобождение,что о секциях пока говорить...
извени я незнала,а моим нада спорт дочам ,дома и то все тренажоры и груша ест.
*Алёнка*
( off
)
(
21:42 16-05-2009
)
XMYRIK, согласна, я сама левша, в школе всегда любила труды, изо, черчение, до сих рисую и занялась вышивкой! а вообще нужно учитывать что хочет сам ребенок, мой очень хочет в футбольный клуб, скоро будет 7 лет, обязательно пойдет!
В@мпИрина
( off
)
(
06:12 19-05-2009
)
это ребенок должен решить куда он хочет
[deleted]
( off
)
(
05:08 20-05-2009
)
Аффтар если хочешь чтоб твой ребенок вырос нормальным человеком..Отдай в спорт,(дзюдо,каратэ,ушу,тэйк-ван-до,тайский бокс,бокс)
~*SleZZZa*~
( off
)
(
12:17 20-05-2009
)
а ребенка спросить не пробовали?:) вообще считаю, что нужно со спортом связанное что-то выбрать, это всё таки мальчик, и в дальнейшем всегда пригодится навык такой.. а что это будет-уже решать тока вам.:) смотря к чему ребенка больше тянет.. :)
~*SleZZZa*~
( off
)
(
12:19 20-05-2009
)
потому как глупо будет тянуть сына на единоборства, если он ревет и просится учиться танцевать..
[deleted]
( off
)
(
12:28 20-05-2009
)
Цитата: Багира37
потому как глупо будет тянуть сына на единоборства, если он ревет и просится учиться танцевать..
согласна ,дочки все сами выбирали ,они пение и изо ненавидят,зачем такие издевки я понимаю если ребенок болен
*Kometa*
( off
)
(
12:19 26-07-2009
)
а я хочу что бы мой ребёнок занимался теннисом!)))
[deleted]
( off
)
(
14:49 07-11-2009
)
А моя доця будет заниматся тем, что выберет сама