XMURIK
( off
)
* (
17:54 12-06-2010
)
Natusik18, пoкa нe нa кaкoм. Teopия cкaжeм тaк. Eй нpaвитcя,нo xoчeт нa изo, c 7 peшим кyдa. Дyмaю нa изo и нa xop мoжeт. Пocмoтpим.
[цит] Very
( off
)
* (
22:55 22-01-2011
)
Всегда считала, что мальчик обязательно должен заниматься спортом, но у моего Димы ВПС, так что думаю об этом придется забыть. Но насколько знаю плавание не навредит, даже полезно будет, так что постараемся ходить в бассейн, когда восстановимся после операции
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:04 23-01-2011
)
За меня всегда решали родители,отдали в художественнуь школу.А я мечтала ездить на конный спорт.В 13 лет совместила и то и то.Теперь своего сына вожу на конную базу.Ему нравится.Правда ему всего 2 года,может потом будет заниматься.
[цит] piligrima
( off
)
* (
23:15 23-01-2011
)
Меня, когда училась в начальных классах, отдали на карате. Мне в дальнейнем очень помогло.
[цит] zlaya
( off
)
* (
10:08 26-02-2011
)
моему сыну 2,5. гиперактивность у нас наблюдалась ещё будучи в утробе матери. все секции нашего города работают в основном с детьми от 5 лет. а я своего хочу отдать в тайский бокс с 3,5. он уже надевает мои перчатки и начинает драться.
[цит] zlaya
( off
)
* (
10:10 26-02-2011
)
Цитата: На_Аристо
для пацана безоговорочно нужен спорт не важно борьба или бег но уж точно не танцы. Девчонки не растите из пацанов девочек чтоб потом не удивляться от куда столько геев
дружу с бальниками и не знаю ни одного гея. а вот те, которые вокалом занимаются...
[цит] Silence_
( off
)
* (
15:54 26-02-2011
)
Нам ещё рано думать об этом,но подозреваю,что мы будем балеринами:-[никогда не хотела принуждать ребёнка к этому тяжелейшему виду искусства,но наблюдаю,как доча танцует и во время танца так высоко поднимается на носочки...и понимаю,что,возможно,это талант:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:33 06-03-2011
)
Цитата: 760658
У меня сын,5 лет. Он левша. Незнаю где ему будет лучше. Либо борьба,танцы. Жду советов и отзывы на своем опыте.
низачто в жизни не давайте мальчика на танцы и т.п.!а лучше у него спросить.это лучшее решение!
[цит] Silence_
( off
)
* (
11:26 06-03-2011
)
Цитата: БезБашеный)))
низачто в жизни не давайте мальчика на танцы и т.п.!
что за бредовые предрассудки?!меня такие мнения в бешенство приводят!по-вашему,танцевать только девушки должны-простите,а кто тогда с ними в паре будет танцевать??
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
11:38 06-03-2011
)
согласна,к тому же мужчины танцоры очень красивы:какая осанка,какая походка,да и в танце мужчина красив
[цит]