Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » В какую спортивную секцию лучше отдать ребенка? Ваши предложения и доводы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off )
( 08:54 17-02-2009 )
У меня сын,5 лет. Он левша. Незнаю где ему будет лучше. Либо борьба,танцы. Жду советов и отзывы на своем опыте.

XMURIK ( off )
( 00:02 18-02-2009 )
Лeвши oни oдapeнныe oбычнo,oтдaй нaпpимep нa И3O.Ha твopчeckий kpyжok kakoй нить,глинa, бepecтa,я вce тakи зa cпokoйнoe:)

[deleted] ( off )
( 07:28 18-02-2009 )
Цитата: XMYRIK
Лeвши oни oдapeнныe oбычнo,oтдaй нaпpимep нa И3O.Ha твopчeckий kpyжok kakoй нить,глинa, бepecтa,я вce тakи зa cпokoйнoe:)
это-то да. А как же спорт? Здоровый образ жизни? Хочу чтоб его этому учили.

XMURIK ( off )
( 08:09 18-02-2009 )
Цитата: Кошечка!мяу!
это-то да. А как же спорт? Здоровый образ жизни? Хочу чтоб его этому учили.
Hy cпopт тoжe мoжнo выбpaть нe тpaвмaтичнoe чтo нeбyдь:)

Detroit ( off )
( 00:29 17-03-2009 )
Сыну три года когда подрастет отдам в секцию стрельбы

~DisLikE~ ( off )
( 14:47 19-03-2009 )
Цитата: ХМЫРИК
Левши они одапенные обычно,отдай наппимеп на И3О.Ха твопчецкий кпыжок какой нить,глина, бепецта,я вце таки за цпокойное:)
Точно, мой и левша и правша. Ходим в ИЗОстудию уже год. Все довольны.

[deleted] ( off )
( 18:50 19-03-2009 )
Мои записалис в бассеин домои привозим бегом на кухню.

[deleted] ( off )
( 22:48 25-03-2009 )
Секций сейчас всяких навалом.Ну мое мнение такое,ребенок должен сам выбрать где он хочет заниматься.Но мой ребенок никогда просто не будет сланяться по улицам,обязательно будет куда-нито ходить.

УхоВинниПуха) ( off )
( 23:23 25-03-2009 )
Тяжелый вопрос. У меня брат,7лет,непоседа:) вроде всё нравится,а терпения не хватает,быстро надоедает:( от компьютера не оторвать,любимое занятие...

[deleted] ( off )
( 02:22 26-03-2009 )
Цитата: =БЛООД_ТЫПЕ=
Тяжелый вопрос. У меня брат,7лет,непоседа:) вроде всё нравится,а терпения не хватает,быстро надоедает:( от компьютера не оторвать,любимое занятие...
в спорт,а то зависимост игровая будет.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » В какую спортивную секцию лучше отдать ребенка? Ваши предложения и доводы. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me