Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Восстановление волос после жуткой окраски. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
Avrila ( off )
( 14:38 18-01-2011 )
да уж...мне знакома эта проблема...было "много мозгов" в свое время покраситься сначала в темно-красный,затем в шоколадный,А из того ,что вышло добиваться блондинки....изначально я заодиндень раза так 3-4 покрасилась,а на 2 день 2 раза..на всеэто уходило по2 пачки...О_Окак вспомню плохо становиться...кстати все-равно желтые были никакая краска не брала мои крашеные волсоы...только корни...и выпало больше половины моих волос..

Avrila ( off )
( 14:39 18-01-2011 )
в итоге остается надеяться,что волосы сами восстановятся...хотя продолжаю делать и маски и все,что можно...

LoveAmor** ( off )
( 21:38 18-01-2011 )
как то делала милирование черным по белым волосам, а взялось О ужас синим, один день так в школу ходила. О.О у всех такие глаза были. Перекрасила обратно в белый, но волосы стали саломой, пользовалась бальзамами и не крашусь до сих пор года 2. И рамашковым отваром пользовалась за одно, а вот еще и масками толи хна толи басма не красищая.

Кристипина ( off )
( 22:48 03-02-2011 )
Цитата: 760658
Если вам встречались такие проблемы, вы знаете,как с ней справиться-пишите. Рецепты всяких масочек, секреты, истории свои.
в аптеке есть масло.активатор роста волос. В состав входит соевое масло,репейное масло,масляные экстракты чеснока,лука,золотого корня,красного клевера,эфирное масло розмарина.супер волос не только растет но и густые стали .советую всем и стоит всего 120 рублей. Через каждые 10 дней наносить

Babydoll ( off )
( 15:36 12-02-2011 )
увлажнять и питать

novembeard ( off )
( 21:30 12-02-2011 )
Цитата: =Друник=
В Эстель очень хорошие маски для волос.

у меня была из зимней серии,голубая,волосы восстанавливает,но утяжеляет:(

[Пузырь] ( off )
( 03:53 27-03-2011 )
5 лет красила волосы в блонд, ужасно пожгла. Перекрасила в свой цвет, подстригла кончики, в аптеке накупила травок (ромашку, крапиву и череду) заваривала поочереди и полоскала. Прошло 6 месяцев и волосы стали шикарными.

россинка ( off )
( 13:41 27-03-2011 )
Пузырь а расскажи по подробнее про эти травы как ты их заваривала и как применяла?

КРАСАПЕТОЧКА! ( off )
( 07:36 10-04-2011 )
Попробывала маску для волос!2яйца,10кап пихтового масла,2ст ложки отвара крапивы и ромашки.держать 15мин.промывала

КРАСАПЕТОЧКА! ( off )
( 07:41 10-04-2011 )
шампунем(так смыть не смогла)ополоснуть остатком отвара.волосы вау!даже не ожидала!муж заметил что волосы выглядят супер

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Восстановление волос после жуткой окраски. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me