Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Восстановление волос после жуткой окраски. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 03:09 10-07-2009 )
Цитата: Юля-малыШка
Кошечка!мяу!, очень помогает репеиное масло.,сама испытывала эффект очень даже хороший:)и волосы расти быстрее расти будут:)в два с половиной раза:)
я тоже репейным начала пользоваца. Волосы мягкие, и что удивительно не пуаюца совсем. Надеюсь рости будут быстра. Длиные волосы хочу

~_ОкСаНоЧкА_~ ( off )
( 05:25 11-07-2009 )
пользуйся масками для востановления волос ,поможет ))я после химки востановила волосы различными масками))

[deleted] ( off )
( 07:03 28-09-2009 )
Репейное масло. Как наносить? Как часто можно использовать, чем смывать и когда?

[deleted] ( off )
( 07:09 28-09-2009 )
А кстати. Корень лопуха очень помогает, волосы быстро растут и такие блестящие сразу. У меня не идеальные волосы, когдато были длинные, но не густые. Потом их покрасила в белый, половина отпала после повторного обезцвечивания. Сейчас я покрасилась в чувственный светло каштановый, подстригла, волосы в ужасном состоянии. Что делать сама не знаю. Корень лопуха помогает конечно, но мне этого не достаточно.

Лу4ик_СчАсТьЯ ( off )
( 13:28 01-10-2009 )
Нужно просто после того как по поешь голову, на нести на влажные волосы немного бальзама, подержать 5-10мин. Потом смыть. А после того как по сушишь волосы нанести на сухие волосы кондиционер подходящий по типу голос.

Jallini ( off )
( 13:32 01-10-2009 )
есть такая продукция от Лореаль - Kerastase . именно для волос. и поврежденные волосы восстанавливает на ура. но,это лишь внешний вид, изнутри то они мертвы, не питаются ничем.. как мертвец: вид можно улучшить,процесс разлагания сдержать, но труп - он трупом и останется.
срезать все надо))!

Jallini ( off )
( 13:32 01-10-2009 )
кстати репейное масло - оно только против выпадения для роста. сами волосы оно не питает.

~*MyStery*~ ( off )
( 15:13 02-10-2009 )
Корень и жилки лопуха очень хорошо помогают и крапива:) просто ложите в кастрюлю, заливаете водой, пока не потемнеет вода.. Отсуживаете немного, и полоскаесе полосы:) но не смывайте..запаха не будет все равно:)

~*MyStery*~ ( off )
( 15:39 02-10-2009 )
А если волосы выпадают, то в банку положить горсть листьев и цветов чабреца, влить 1 л минеральной воды, добавить 2 ст. ложки спирта. Настоять дня 4, процедить и втирать в кожу головы:)

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 00:26 14-03-2010 )
Цитата: ~*MyStery*~
А если волосы выпадают, то в банку положить горсть листьев и цветов чабреца, влить 1 л минеральной воды, добавить 2 ст. ложки спирта. Настоять дня 4, процедить и втирать в кожу головы:)
а как часто втирать?перед мытьем головы?и сколько держать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Восстановление волос после жуткой окраски. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me