Кагоме
( off
)
(
10:19 18-05-2011
)
Я брюнетка,поэтому на цвет не влияло:)Волосы становятся тяжелыми,мягкими,на ощупь как шелк и не так сильно выпадают:)
[ред.
Кагоме
18-05-2011 в 10:21] ВрединкаЯ
( off
)
(
05:48 24-05-2011
)
:)обязательно попробую
_ОКСАНЧИК_
( off
)
(
16:27 14-07-2011
)
Еще один рецепт с этого форума для ускорения роста волос, я сама им пользуюсь. Утром таблетка цинка, днем таблетка кальция (д3 никомед), вечером биотин. Я биотина нигде не нашла, потому пью аевит вместо него. Еще втирание миндального масла в корни, но мне чет неохота... Купила Cutrin -овский лосьон для укрепления волос.
~Ламия~
( off
)
(
08:41 15-07-2011
)
Так как мои волосы перепробовали на себе разные цвета и краски, то я тоже укрепляю их. Я это делаю хной, репейным маслом. Еще делаю маски из хны,яйца,репейного масла,настоя трав. Обязательно ополаскиваю отваром из лопуха,крапивы,одуванчика... Мне помогает. Главное делать часто.
Гертруда
( off
)
(
07:05 16-07-2011
)
Хорошая вещь хна,но если волосы не красить, а то помню была у нас на курсе блондинка, попытавшаяся укрепить волосы хной - результат желто-зеленые волосы, без возможности их покрасить.
~Ламия~
( off
)
(
09:10 16-07-2011
)
Есть бесцветная,хотя мне она не понравилась. А волосы у меня темные, и даже после хны могу любой краской краситься. Знаю что возьмется. Поэтому хна мне и нравится и подходит
=Друник=
( off
)
(
10:29 18-07-2011
)
я уже давно разочаровалась в народных рецептах масок для волос. Пробовала яичные, кефирные, хлебные, даже витамины жидкие а и е добавляла, а результата ноль и вот как то наткнулась на маску с добавлением желатина, оказалось чудная вещь. вот рецепт:пол пакетика желатина пищевого развожу в 2ст ложках воды,размешиваю, даю желатину раствориться(если он растворяться не хочет ставлю в микроволновку секунд на 20, добавляю туда маску для волос и бальзам получается консистенция сметаны.
=Друник=
( off
)
(
10:34 18-07-2011
)
Далее: мою голову с шампунем и бальзамом, промакиваю волосы полотенцем, наношу маску(по всей длинне, кроме корней), одеваю пакет целлофановый, сверху все укутываю полотенцем. Так нужно проходить минут 40 ( еще я периодически нагреваю полотенце феном), потом просто смываю и радуюсь своим ожившими волосиками. Вы тоже можете попробовать, кстати смывается все отлично.=)
АнГеЛо4еК)))
( off
)
(
00:14 13-10-2013
)
Могу сказать что кефир блондинкам не подходит,волосы кисло-молочная среда сушит. Знаю хорошую маску для быстрого роста. 3 ложки горчицы,2 желтка,2 ч ложки сахара,2 ложки репейного масла . Чем больше сахара тем лучше. До консистенции сметаны,наносим только на корни,масирующими движениями,на кончики я просто репейное масло наносила. Одеваем покетик укутываем палотенцем. Ходим минут 30. Должно чуть жечь,тем самым прогревая корни. Смываем большим кол-м воды)
deepness
( off
)
(
16:04 29-07-2014
)
Раньше была блондинкой , потом перекрасилась в брюнетку , волосы были ужасные , как мочалка , не росли , кончики были посеченные , в общем вычитала рецепты двух масок , и делаю их раз в неделю , первую в понедельник , вторую в четверг. Вот рецепты:Бальзам для активизации роста волос и придания им блеска.
2 столовые ложки касторового масла смешивают с 1 чайной ложкой яблочного уксуса. 2 яичных желтка тщательно взбивают и смешивают с маслом. В полученную смесь добавляют 3 столовых ложки обыкновенно мягкого шампуня. Компоненты маски тщательно перемешивают.
Бальзам наносят на влажные волосы по всей длине. Голову кутают в полиэтиленовую пленку, смывают через 10-15 минут теплой водой.