Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Восстановление волос после жуткой окраски. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
АлёнаНичья ( off )
( 12:14 11-05-2011 )
МиражЛеди, химия по своей сути не может быть лечебной, это миф! Для меня лечебное это натуральное! А кефиром я могу и дома полить! А что салоны, прям так сходила, тебя химией "полечили" и всё, пустая трата денег?!

Артемид@ ( off )
( 12:31 11-05-2011 )
Цитата: АлёнаНичья
МиражЛеди, химия по своей сути не может быть лечебной, это миф!
Очень даже может! Производитель косметики для волос думаешь наливает в баночки что ему в голову взбредет? Это четкие и точные химические формулы,направленные на конкретные проблемы. Я как парикмахер знаю,что говорю.

АлёнаНичья ( off )
( 12:44 11-05-2011 )
МиражЛеди, да я не спорю что там не льют что попало, я говорю что химия она и есть химия! и она не может быть полезна! Именно с её появлением и возникли проблемы с волосами! Правильное питание, здоровый образ жизни, меньше химикатов и больше натуральности! вот и всё

АлёнаНичья ( off )
( 12:48 11-05-2011 )
Самое лучшее средство по восстановлению волос это забыть что такое фен, утюжок! делать маски из натуральных компонентов!

Артемид@ ( off )
( 13:37 11-05-2011 )
АлёнаНичья, Это всё понятно. Но редко кто всё это соблюдает. Многие жизни себе не представляют без укладки и окрашиваний,и проф.средства,короте ты именуешь химией очень спасают в этом плане.

АлёнаНичья ( off )
( 14:40 11-05-2011 )
МиражЛеди, я тоже вот не могу без фена..волосы каждый день мою.. Вылечила конечно волосы, но от фена отказаться не могу..а вредно =(

Юлия* ( off )
( 14:57 11-05-2011 )
Главное не мучить свой волос, просто я знаю как тяжело восстанавливать его. Не переусерствовать с бальзамами...Мне лично очень сильно масло репейное помогло. И еще витаминов побольше.

АлёнаНичья ( off )
( 15:18 11-05-2011 )
Репейное масло это хорошо, но оно портит цвет волос если окрашенные..поэтому отказаться пришлось

ВрединкаЯ ( off )
( 05:24 14-05-2011 )
Кто нибудь пользовался безцветной хной?сколько процедур сделали и какой результат получился?

Кагоме ( off )
( 10:13 18-05-2011 )
Цитата: ВрединкаЯ
Кто нибудь пользовался безцветной хной?сколько процедур сделали и какой результат получился?
Очень хорошая вещь,но насчет количества процедур все индивидуально.Я пользовалась смесью хны и басмы,проводила 10-12 процедур

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Восстановление волос после жуткой окраски. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me