=Друник=, Очень интересно где ты купила эту маску? И какое полное название? MATRIX очень хорошая фирма,профессиональный бренд.
купила в салоне. полное название matrix sleek.look 2, оранжевая баночка. буду надеется что поможет.))
[ред.
=Друник=
24-04-2011 в 23:51] =Друник=
( off
)
(
23:50 24-04-2011
)
Цитата: Кагоме
У меня есть один экстремальный рецепт,но не всем подходит.Жидкий мед наношу на всю длину волос,и ложусь спать.Сплю я примерно 8 часов,потом смываю,волосы как сказка,и запах обалденный:)
мне она не подошла. во первых смылся мой серый оттенок и я стала желтая,во вторых волосы были как солома))
Кагоме
( off
)
(
09:28 25-04-2011
)
Цитата: =Друник=
мне она не подошла. во первых смылся мой серый оттенок и я стала желтая,во вторых волосы были как солома))
Я ж говорю,она не всем подходит:)
Артемид@
( off
)
(
06:04 26-04-2011
)
Цитата: =Друник=
купила в салоне. полное название matrix sleek.look 2, оранжевая баночка. буду надеется что поможет.))
Так это же реконструктор. Очень хорошая вещь,из минусов пожалуй то,что волосы утяжеляет,от чего теряется объем.
Кагоме
( off
)
(
11:26 26-04-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Так это же реконструктор. Очень хорошая вещь,из минусов пожалуй то,что волосы утяжеляет,от чего теряется объем.
Тем у кого пушистые волосы это даже на руку.
АлёнаНичья
( off
)
(
11:37 26-04-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Ох,как я не люблю эти самодельные маски. Мне проще профессиональной косметикой волосы лечить.
Профессиональная косметика та же химия, которая на пользу не идет! А самодельные маски это всё натуральное! Вопрос в другом, что не всем подходит та или иная маска и не каждый может найти что то свое
Кагоме
( off
)
(
14:39 26-04-2011
)
Цитата: АлёнаНичья
Профессиональная косметика та же химия, которая на пользу не идет! А самодельные маски это всё натуральное! Вопрос в другом, что не всем подходит та или иная маска и не каждый может найти что то свое
для меня это даже плюс))тем более я стараюсь на корни не наносить
Артемид@
( off
)
(
16:43 27-04-2011
)
Цитата: АлёнаНичья
Профессиональная косметика та же химия, которая на пользу не идет!
Мой опыт показывает обратное. Химия-да,но кто сказал,что эта химия не может быть лечебной? Представляешь,приходишь в салон укрепить волосы,сделать маску,а тебе на голову кефир льют...
Opiym_Lady
( off
)
(
09:50 11-05-2011
)
Девушки, спасайте! Покрасила волосы в черный цвет, а он на свету синим цветом отдает. Что делать?